Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 979)

Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum 4 mal in der Türkei, bis jetzt das schönste Hotel! Strand nur wenige Gehminuten, alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus mit einem einmaligen Fahrer!👍👍👍 Kommen auf jeden Fall wieder!
Andre und Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren zufrieden und nächstes Jahr wieder das Hotel
Ein rustikal erscheinendes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Management. Wie überall einige kleine Unzulänglichkeiten. Das Preis / Leistung - Verhältnis ist stimmig. Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, wird gerne von Senioren frequentiert. Softanimation.
Willi u. Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne nochmal wieder.
Wir haben das Orange Palace vom 15.11.2018 bis zum 23.11.2018 besucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und die Gästebetreuerin Vicky hat sich uns vorgestellt. Wir haben dann ein Zimmer (2113) im Haus 2 bekommen. Ein schönes Zimmer mit 3 Betten und einem Sofa und vom Balkon den Blick zum Pool. Wir können das Hotel für den Urlaub im zb. November nur weiterempfehlen. Die Lage zwischen Everenseki und Kumkoy ist ideal für Spaziergänge und Shoppen. Das ganze Team freundlich und zuvorkommend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Auch beim 3.Besuch hat einfach wieder alles gepasst. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und auf höchste Zufriedenheit der Gäste wertgelegt. Der sehr freundliche und kompetente Front Office Manager Bahatdin Keskin und seine Mitarbeiter haben alles im Griff und suchen immer eine machbare Lösung für etwaige Probleme (Danke Herr Bahatdin). Die fünf jährige Geburtstagsfeier des Hotels war wieder ein besonderes Highlight. Wir kommen Wieder. Bis zum…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Schönes familiäres Hotel mit sehr nettem und fleißigen Personal. Alle geben sich große Mühe, den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres zu machen. Die Reinigungsfeen machen ihre Arbeit gut und mit viel Liebe. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Alle sind aufmerksam und haben stets ein hörendes Ohr für Anregungen. Mir ging es psychisch zwei Tage nicht so gut und dies wurde sofort wahrgenommen. Die lieben Worte und Hilfsangebote haben mich wirklich berührt. Ich fühle mich einfach wie zuhause in diesem Hotel und…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlfaktor und Entspannung garantiert
Zum dritten Mal machten wir in diesem Hotel Urlaub. Wir haben sehr viele Vergleiche ,denn seit Jahren fliegen wir regelmäßig in die Türkei. Das Orange Palace ist ein gepflegtes kleines Hotel und hat eine ansprechende ,wunderschöne Lobby. Wandmalereien zieren die Decke und die Sitzgelegenheiten sind bequem und optisch schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und einige auch zu Späßen aufgelegt. Der Strandbusfahrer Assim ist immer gut gelaunt und verzaubert alle Gäste. Das Essen ist abwechlungsreich und …
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine 5
Es ist fast genau so .Wie vor 2 Jahren .Da hat sich nicht verändert.Es war unser Urlaub.Ansonst ist das Hotel gut.Wir waren in dem Holte schon mal
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder.
Ich war von der ersten Minute an begeistert, schon der Empfang ist sehr herzlich. Es ist nicht das größte eher ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und sauber wie das gesamte Hotel. Das Essen und der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind freundlich und erfüllen den Gästen gerne ihre Wünsche. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Orange Palace im Februar für uns Erholung pur
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ein eher kleineres Hotel mit ca. 180 Zimmern. Absolut passend für unserere Erholung im Februar 2019.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Ein kleines Hotel,aber alles war hervorragend.Das gesamte Personal war immer recht freundlich,ob im Speisesaal oder Abends in der Lobby. Besoders möchre ich den Busfahrer der uns vom Hotel zu Strand gefahren hat loben!!