Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 975)

Matthias und Gitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
kommen wieder
zentral gelegen. Man ist gleich bei den Einkaufsmöglichkeiten der hauseigene strand ist auch in wenigen minuten erreicht.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein feines kleines Hotel!
Das Orange Palace hat uns sehr gut gefallen. Nette Zimmer und ein sehr freundliches Personal! Die Lage ist ebenfalls super - zum Strand geht man ca. 5 Minuten oder man nutzt den hauseigenen Shuttlebus. Für die abendlichen Shoppingtouren ist die Lage optimal. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Heinmon(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
1 x und nie wieder
Wenn im Winter renoviert wird, kann man das Hotel als 4 - 5 Sterne verkaufen. Die Zimmereinrichtung -Bäder.. reine Katastrophe genau wie die Bestuhlung im Speisesaal. Wir haben für 5 Sterne bezahlt und maximal 3.5 bekommen. Wenn man solche Preise nimmt - erwartet man auch mehr
Uta(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker.
Wir können das hotel wärmstens weiterempfehlen. Es ist jedesmal wie nach hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Mustafa, die gastmangerin und unsere putzfrauen sind die besten. Alle anderen sind aber auch sehr freundlich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes kleineres Hotel.
Eine Farbenfreundliche Ausstattung.
Karl Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung im Februar
Schönes komfortables Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Leider war der Lobbybereich zu kalt. Trotz täglichem Hinweis vieler Gäste kam aus der Klimaanlage nur kalte Luft.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Ich und mein Mann waren das erste Mal in der Türkei uns hat es sehr gut gefallen kommen auf jedenfall wieder das Hotel war auch klasse besonders das Phototeam liebe Grüße an dich Thomas und danke für die schönen Fotos ;))
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super Personal.
Tolles Hotel mit super Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Orange Pallas
Nach vielen Jahren Urlaub in der Türkei wissen wir, dass wir den Standart den Deutschland hat nicht übertragen können. Es ist immer etwas wackelig und verschlissen. Im Orange soll ja renoviert werden.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel kann bedingungslos weiter empfehlen
Schönes Hotel,allerdings in die Jahre gekommen, soll aber im Winter renoviert werden. Wer die Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben. Für uns persönlich gab es am Abend zu wenig Unterhaltung!