Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhiges kleines Hotel mit Charme
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, welches sehr freundliches Personal hat und sehr familiär wirkt. Ich würde es für die Leute die es etwas ruhiger mögen empfehlen.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliches Hotel ohne Touristentrubel
Älteres liebevoll eingerichtetes Hotel ohne direkten Strandzugang. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hervorragendes Essen und Shuttleservice zum Strand. Zimmer sind klein und etwas ältere Einrichtung aber sauber. Annehmlichkeiten wie SPA, Fitness, Pool, Shops, Fotoservice etc vorhanden. Lediglich die Animation ist etwas altbacken.
Coli(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war gut geeignet zum entspannen, die Zimmer waren sauber und das Essen war auch gut! Das Personal war auch freundlich
marlies und Raimond(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, alles easy
Das Hotel war nicht zu groß und strahlte eine persönliche ruhige Atmosphäre aus , obwohl es von anderen Hotels umgeben ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub
Zimmerwunsch wurde direkt erfüllt.Sehr netter Empfang Was uns persönlich aufgefallen ist,das ganze Hotel war immer gut geheizt,was nicht immer selbstverständlich ist Wir haben uns sehr wohl gefühlt Lieben Dank an das ganze Team im Orange Palace
Volker+marie-luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Liebes Personal , beste Verpflegung u.top Erholung
Ein überschaubares familiäres Hotel. Nettes gepflegtes Ambiente mit mehreren Aufenthaltsmöglichkeiten. Ein Innen-u.Außenpool vorhanden.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War super wie immer
Sehr schönes hotel sind jetzt das 2 mal in Folge da schade is das der Professor nicht mehr da war Personal hat sich auch einiges geändert aber wir haben die Sema Kennengelernt eine super Service Kraft immer net und freundlich wir kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder
Cinzia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde ich nicht weiter empfehlen
Ich finde das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert Das Personal ist sehr unfreundlich und geht nicht auf wünsche ein Ganz schlimm finde ich es an der Strand bar total und freundlich und essen nicht gut
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel was man empfehlen kann!
Der Service und das Essen ist perfekt! In der Poolbar wird Eis am Stiel und Kaffee von Barista Kaffeemaschine angeboten. Es gibt im Restaurant sehr viel Auswahl, für jeden ist was dabei ! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch, Ok. Die Animation war stets bemüht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne….
Ein kleines, feines Hotel, in dem man sich in Ruhe erholen kann. Gute Lage zum Strand und zu Shopping-Möglichkeiten. Das Personal ist wirklich sehr höflich und hilfsbereit, vor allem die „gute Seele“ vom Hotel, Serap. Aber auch die Servicekräfte wie z.B. Volkan waren sehr nett und auch immer für einen kleinen Plausch zu haben. Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Alles in allem, ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.