Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Michi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur
Der Urlaub in diesem hotel hat unsere Erwartungen erfüllt . Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen . Für uns war es ein sehr guter sonne-strand-urlaub . So wie wir es auch wollten . Mit dem shuttle ging es sehr schnell zum Strand, die Fahrten waren auch sehr lustig . Jeder hat andere Ansprüche, für uns jedoch hat alles gepasst. Auch beim Essen gab es genug Auswahl und es war für jeden etwas dabei . Wir werden wiederkommen.
JOACHIM (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel , kommen gerne wieder
Wir fanden das Hotel sehr gemütlich. Das Essen fanden wir super. Es war sehr abwechslungsreich und sehr gut temporiert. Auch der Service war top.
Sarina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Orange Palace immer eine Reise wert
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit schönen Zimmern, gutem Essen, schicker Lobby, super nettem Personal,toller Gaestebetreuung Serap und Tammer Strandboy
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne !! Bis nächstes Jahr.....
Ein sehr schönes, relativ kleineres Haus mit familiärem Flair. Wir haben Weihnachten und Silvester 2022 2023, im Orange Palace verbracht. Es waren wunderbare Feiertage, weshalb wir es 2024 nochmal gebucht haben. Wir haben uns keine schöneren Feiertage wünschen können. Das gesamte Personal ist einfach super lieb, freundlich und immer hilfsbereit!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu teuer für den Servive bei 3*
Hätten wir gleich 3* gebucht - wäre es viel preisgünstiger
Evo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Klein aber Fein Ist für eine Familie perfekt Die sprechen zu 85% deutsch und sind alle behilflich bei not , stadt ist vor der nase , strand mit schatel ca 2 min .
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da müssen wir unbedingt wieder hin.
Kleines, gemütliches Hotel mit viel Charme. Super Service, freundliches Personal, tolles Essen und immer wieder gibt es Neues zu entdecken.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung von der ersten bis zur letzten Minute.
Das Hotel liegt zentral, kurzer Weg zum Strand und in die Einkaufsmeile. Das Hotel ist mit ihren 280 Zimmern sehr familiär und übersichtlich.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Es liegt nicht direkt am Strand, aber für uns ist das genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich.
Laure(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausreichend für Familie mit Baby
Als Paar mit kleines Baby war für uns Optimal. Empfang super! Personal sehr freundlich und für das Baby immer sorglich. Animationen am Abend haben wir leider mit dem Baby nicht erlebt.