Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Sehr gastorientiert, freundliches Personal, große und leckere Auswahl an Speisen, eigener Strandabschnitt mit Liegen... Strandtücher vom Hotel...einfach ein gelungener Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Personal SEHR freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer etwas älter aber alles da was man braucht. Betten sehr gut. Essen gut , man findet immer was leckeres. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nochmal den wir haben Wohlgefühlt
Schöne Abbiente Für Badeurlaub gut geeignet Mit Strandbar und schönen Strand Und kleinen Pool Und essen praktisch rund um die uhr
guenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen nicht wieder - nix für uns-
Von uns keine Weiterempfehlung - weil kein 5* Standard. Preis-Leistung nicht gerecht. Wie schon oft beschrieben müsste es dringend renoviert werden ( aber doch nicht, wenn es geöffnet hat)
Amnette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel zum Runterkommen und trotzdem nicht
Wir waren im Juli 25 acht Tage im Orange Palace. Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Im hoteleigenen Brillengeschäft, Karma Optik,würden wir sehr gut beraten und prima Service. Vielen Dank an Bigi (Verkäuferin) kann ich nur weiterempfehlen. Fam. Back
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Hotel insgesamt sehr sauber. Die Gästebetreuerin Serap erfüllt alle Wünsche,gibt sehr gute Tips und ist einfach ein Goldstück.
Karl und inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes , feines Hotel.
Ein kleines aber feines Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Service und essen sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Essen Auswahl sehr gut.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne 😘
Das Hotel liegt ca 1std vom Hotel entfernt.Super Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist nicht so gross aber es ist top.Das komplette Team vom Hotel alle super freundlich.Die Gäste Betreuerin serap ist immer top drauf zuvor kommend und geht mit Kundenwünsche sehr gut Serap weiter so Du bist die Beste
Sarina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schoener Urlaub in gemütlichem Hotel
Sehr schön, nettes Personal, gutes Essen, sauber gemütlich, tolles Hallenbad, sehr nette Gaestebetreuerin, zum Wohlfühlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre in einem kleinen Hotel.
Das Hotel ist nicht so Gross mann kann sagen es ist klein und sehr gemütlich.