Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Atmosphäre, Schlafqualität ist sehr gut
Großes Bett, Matratze sehr bequem. Auf Wunsch 2. Decke und zusätzliche Kissen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre und ist sehr sauber.
Dieses Hotel ist klein darum sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub, wenn man es eher ruhiger mag
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit, Freundlichkeit
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr nett und immer Freundlich. Das Essen ist sehr lecker und reichlich an Auswahl. Wir waren jetzt zum dritten mal dort, und werden auch immer wieder in diese Hotel gehen
Richard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Orange Palace, wir kommen wieder
Waren im Oktober 2024 im Orange Palace. Wir waren sehr begeistert in allen Kategorien. Lage Super. Ambiente im Hotel sehr gut. Personal exelent, besonders Gästebetreuung Serap. Alles sehr sauber. Zimmer ausreichend. Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach köstlich. Sehr guter Kaffe (sämtliche Variationen). Kleines aber feines Hotel. Für Familien die Aktion suchen vielleicht nicht das richtige. Wer es etwas ruhiger mag genau das richtige. Strand Tip top. Immer eine Liege frei. Wir kommen definitiv wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand und gepflegtes Hotel mit freudlichem Personal.
Es war ein sehr wunderschöner Aufenthalt. Das gesamte Personal und der Service waren sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber, gepflegt und ansprechend.Das Essen immer heiß und abwechslungsreich. Kein Gerangel bei der Tischsuche. Es war sehr ordentlich und sauber, sowie der Service immer aufmerksam. Das Hotel liegt ca 3 Fahrminten mit dem Shuttle ( offener Strandbuggy) vom Strand entfernt. Besonders hat mir auch der Strand gefallen, hübsche Sonnenschirme aus Stroh waren aufgestellt, keine nervigen…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier kann man einen schönen Urlaub gestalten
Gut geführtes Hotel, gute Küche,aufmerksames freundliches Personal. Strandbar mit Mittagsmahlzeiten , große Getränke auswahl und zum Kaffe frische Waffeln u.s.w.
Yusuf Ümran(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön perfekte Lage
Das Hotel ist top und wir können es nur wirklich weiterempfehlen . Es ist sehr sauber, das Essen ist super , die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Publikum gemischt nicht zu jung nicht zu alt perfekt für Pärchen
Annett (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein gelungener Urlaub. Kommen wieder.
Waren jetzt im April dort, über Ostern. Es war wie immer sehr schön. Waren schon sehr viele Male in diesen Hotel. Werden jedesmal sehr freundlich empfangen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service, die Gästebetreuung und die Freundlichkeit ist überragend.