Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel,kommen immer wieder gerne hierher,die Gästebetreuung Serap ist mega nett 🥰
Sind zum 6. mal in diesem Hotel,kommen immer wieder gerne hierher,sehr familiär und alle sind nett und hilfsbereit 👍🏻
Otto Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Empfehlbares Hotel
Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Strandlage. Viele Möglichkeiten um sich mit Gruppen oder alleine zu setzen
Tine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spontaner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist super. Alle total freundlich. Nicht zu groß aber alles was man braucht. Zum Strand mit einem Shuttle. Poolbereich super.
Kasimir(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Erholung!
Das Hotel war schön und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und überlegen nächstes Jahr wieder herzukommen.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Orange Palace
Ist sauber und alle sind sehr höflich und helfen ein wenn man Hilfe braucht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch die Umgebung war schön.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung Top!
Das Orange Palace Side ist ein kleineres in 2. Reihe gelegenes schönes Hotel. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Alle Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, der Gästebetreuung, den Servicekräften bis hin zu den Putzfrauen, die bekommen alle mein vollstes Lob und meine höchste Anerkennung für die geleistete Dienste, zum Wohle aller Gäste. Die Neuerung (Bier-Bar) ist besonders positiv zu erwähnen, eine Einrichtung…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel,alle Mitarbeiter sind nett,das Hotel ist in 2. Reihe aber es fahren täglich Hoteleigene Shuttle
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel passt einfach. Ist relativ klein übersichtl.
Für einen entspannten Strandurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist relativ klein und übersichtlich. Neu eingerichtet waren Bierhaus und Vitamin Bar.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel. Viele liebe und hilfsbereit Mitarbeiter. Essen super, Strand toll, kurze Wege zum shoppen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden.Ein gemütliches Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen war gut,das a la carte Restaurant war ausgezeichnet.Wir kommen wieder.