Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent Weiterempfehlung.alles passt
Für uns eines der besten Hotels. Wir waren bestimmt schon 15x im Orange palace und kommen jetzt im September schon wieder. Zwei bis dreimal im Jahr fliegen wir. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Alle sind super zuvorkommend und höflich. Fam Kirchner aus Eisenach
Walfried Brueckel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für älteres Publikum gut geeignet.
Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Leider war das Poolwasser zu kalt. Die Matratzen waren sehr hart, ansonsten kann man gerade für ältere Gäste , dieses Haus weiter empfehlen
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für eine Woche erträglich!
Der gute Eindruck verblasste leider sehr schnell. Das Personal war "stets bemüht ", aber das war es auch. Positiv ist die Sauberkeit aufgefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit 10 Jahren in der Türkei und das beste Hotel
Ein etwas kleineres Hotel aber dafür sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber und Mega freundlich und das alle Mitarbeiter.
Chanti (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Orange Palace Hotel
Das Hotel ist einfach super, das Personal ist super, ich kann nur positives über das Hotel berichten. Liebe Grüße an das Foto Team die wunderschöne Bilder von uns gemacht haben, ein Termin lohnt sich:) Ich würde immer wieder ins Orange Palace Hotel gehen, es ist und bleibt das beste Hotel für mich.
Helmut Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal im Orange Palace und werden es wieder Buchen wir hatten das Zimmer 2306- Die Zimmer waren immer top sauber. Das gesamte Service Personal, egal ob es die Rezeption, die Zimmerreinigung die Service kräfte in den Restaurants oder die Gästebetreuung betrifft alle waren immer sehr freundlich und Hilfsbereich. Wer hier was zu meckern hat der sollte evtl. lieber zu Hause bleiben. Jeder der Mitarbeiter verdient unsere Achtung für die Arbeit die jeden Tag geleistet wird. Einen besonderen Dank an…
Franz-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Ein Perfektes Hotel ohne Schnick Schnack ,Personal super Freundlich,es fehlt an nichts.waren jetzt das 5 mal dort und sind immer wieder begeistert.
Sissy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Orange Palace, All inklusive mit Herz
In diesem Jahr gibt es ein kleines BBQ am Strand das ist sehr "privat" da max 32 Gäste teilnehmen können & damit ist es etwas Besonderes. Es sind vierer Tische und an jedem Tisch steht ein kleiner Grill. Man holt sich von einem Buffet was man grillen möchte und isst dann gemütlich. Die Küche steht einem zur Seite wenn man unbeholfen ist und der Service ist super aufmerksam und macht auch mal einen Witz. Sehr zu empfehlen. Leider habe ich an dieser Stelle einen Kritikpunkt. Die Führung im Restaurant hat gewechselt…
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Professor, Immer Professor
Nettes Familienhotel. Mit toller Atmosphäre und toller nicht nerviger Animation. Besonders mein Sohn war vom Animateur " Professor" angetan.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erlebnisse dank netter Atmosphäre und vielfältigen Aktivitäten.
Uns hat besonders gut die Freundlichkeit aller Angestellten gefallen besonders herzlich war die Gaestebetreuerin Serap Auch die Gäste sind nett und freundlich miteinander umgegangen