Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Volker+marie-luiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit Herz
Habe am dritten Urlaubstag einen Schlaganfall erlitten. Der durch die Rezeption angeforderte Hotelarzt war zügig vor Ort und sorgte für den Transport in die Klinik wo mir mein Leben gerettet wurde. Hochachtung für die Gästebetreuung, der Rezeption und dem gesamten Personal die sich rührend um meine Frau gekümmert haben und das Zimmer über die Buchung hinaus zur Verfügung gestellt haben. Vielen lieben Dank!
MatzeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Strandnähe, aber das Essen und die Zimmer waren enttäuschend.
1 Versuch war es wert, aber nicht zu empfehlen, da viele Stammgastgruppen Ü65
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenklasse und super Management
Tolles Hotel und ausgezeichnetes Personal. Sehr schönes speisenangebot und tolles Abend Programm. Wir waren 3 Brüder und fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nur zu empfehlen...
Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht....Hervorzuheben ist die freundlichkeit aller Bediensteten.Ganz besonders der Gästebetreuerin Serap die ein Gewinn für dieses Hotel ist.Einziges Manko ist das der Safe 2 € tgl.kostet.Der müsste eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel inklusive sein. Wir werden definitiv wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toller Urlaub
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal Super leckeres Essen Ganz liebe Gästebetreuung und Generallmanager,die immer ein offenes Ohr haben ,auch Kritik annehmen und sofort versuchen zu verbessern Es wird einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen Standort ist super gelegen Toller Strandabschnitt
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im Orange Palace habe ich mich immer Wohl und zu Hause gefühlt
Ich kann das Orange Palace sehr empfehlen da ich bereits zum 10 hier meinen Urlaub genossen habe
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel wir kommen gerne wieder !
Perfekt super edel nur weiter zu empfehlen Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit der Pool ist schön und die Animation ist richtig gut 👍 👌
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel liegtzentralund die Verkehrsanbindungen
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck Die Mitarbeiter sind bei Fragen sehr kompetent und hilfreiich Die Atmosphäre in der Lobby ist angenehm
Kirsche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Wir reisen seit Jahren in das Orange Palace. Es ist ein kleines, sauberes Hotel mit seinem ganz eigenen Charme. Es ist in unmittelbarer Strandnähe mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Wir werden auch in den nächsten Jahren dieses Hotel buchen! ????
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Orange Palace
Personal stehts bemüht. Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen. Man könnte an der ein oder anderen Stelle renovieren. Wir waren schon in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, da wurde was das Essen angeht mehr geboten. Sauberer und moderner waren die Hotels auch. Abends ab 23.30Uhr war ********** und man wurde aufgefordert ruhig zu sein wenn man sich unterhalten hat, und gelacht hat. Wir sind was das Essen angeht nicht die komplizierteren, aber hier wurde leider fast jeden Tag das gleiche geboten. Man wurde…