Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man nur empfehlen
Wir waren nun schon das 2mal im Orange Palace . Und wir würden es immer wieder tun. Sehr nettes und aufmerksames Personal.( ob im Hotel oder am Strand) Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei ( reichlich Auswahl) Auch die Wellness Abteilung ist sehr zu empfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gab nicht viel zu meckern 👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an alle Mitarbeiter im Hotel für den sehr angenehmen Aufenthalt. Trotz schlechten Wetter wurden wir gut unterhalten und hatte jede Menge lustige Momente im Hotel . Danke an " Erkan " von der Animation, schön das du wieder zurück bist 👌. Es muss dringend renoviert werden , drinnen wie draußen 🙏. Lg von Kerstin & Mario aus Bremen
Maggen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel. Die Gästebetreuung ist Spitze, die kümmern sich sehr wenn man Probleme hat. Alle sehr sehr nett und freundlich. Nur unser Reiseleiter kann man mangelhaft geben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super. Essen war hervorragend. Uns hat alles gefallen. Besonders möchten wir uns bei Serap bedanken. Sie ist die gute Seele vom Orange Palace. Ö
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist super für einen entspannten Urlaub zu zweit. Wir kommen jedes Mal gerne wieder zurück und das seit sieben Jahren.
Mohamad und Mostafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Das Orange Palace ist ein herausragendes Hotel, das mit exzellentem Service, einer stilvollen Atmosphäre und echter Herzlichkeit überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Tuba, Ogün und Feyzi – sie verkörpern Gastfreundschaft in ihrer schönsten Form. Stets freundlich, hilfsbereit und voller positiver Energie. Wer sich im Urlaub wirklich willkommen fühlen will, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung
Sandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gutes Hotel mit tollem Personal!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Man hat das Gefühl gleich gut willkommen zu sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist nicht so groß, aber ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man zum Strand möchte, kann man zu Fuss ca. 7 min laufen oder mit dem Shuttle sich fahren lassen. Am Strand die Bar ist gut ausgestattet und hält eine große Auswahl von Speisen vor. Sogar Vitaminsäfte gegen Aufpreis sind zu haben. Auch dort ist das Personal sehr…
Eli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Im März sehen wir uns wieder
Ich war vom 17.-24.11. mit meiner Freundin zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel zum Mädelsurlaub. Mit dem Wetter hatten wir diesmal leider Pech, aber wir haben das Beste daraus gemacht. Die Lage lädt zum Shoppen ein und das haben wir auch ausgiebig gemacht ;) Wir lieben das familiäre Flair im Hotel, wir haben wieder tolle Menschen kennengelernt, mit denen wir viel Spaß hatten. Nach 2 Tagen, kennt jeder, jeden und allein beim Frühstücken , wo sich alle Gäste herzlich begrüßen, ist einfach toll.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder
Ein kleines, architektonisch sehr interessantes Hotel in vielseitiger Lage. Im Nov./Dez. sehr ruhig mit vielen deutschen Stammgästen. Wir kommen gern wieder.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel ,wenn man keine party will/braucht
Sauberes, kleineres Hotel in Strandnähe für Paare geeignet.Durchschnittsalter ca.50+ zum an den Strand gehen und relaxen.