Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 976)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Personal und guter Service, aber wenig Aktivitäte
Personal und guter Service, aber wenig Aktivitäten Wir haben 10 Tage in diesem kleinen, gut gepflegten Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das uns stets das Gefühl gab, willkommen zu sein. Der private Strandabschnitt war ebenfalls sehr schön und trug zu einer entspannten Atmosphäre bei. Unsere Superior Suite war geräumig und komfortabel, auch wenn die Schallisolierung der Zimmer etwas zu wünschen übrig…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
keine 5 Sterne
Leider keine 5 Sterne .Zimmer sind in die Jahre gekommen, je länger der Aufenthalt desto mehr hat der Service nachgelassen.Sauberkeit des Zimmers eher mäßig.Animation am Abend sehr schlecht.Einige Mitarbeiter sollten mehr an ihrer Freundlichkeit gegenüber den Gästen arbeiten.Mitarbeiter im Spa Bereich nur zu den Gästen nett,die eine nach meiner Meinung nach überteuerte Spa Behandlung gebucht haben
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Pure Weiterempfehlung
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen! Es ist ein kleines, schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war so schön und wir kommen gerne wieder 💗
Ein gemütliches Hotel mit sehr netten Personal, vor allem die liebe Sarap ist eine super Gästebetreuung und ist für alle da .
Samet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub ☀️🥂❤️
Ich habe dieses Hotel das erste mal besucht. WOW 🤩!! Wir fangen mal mit der Sauberkeit an, die Zimmer werden JEDEN TAG sauber gemacht. Überall ist es sauber sogar die Toiletten am Pool und Strand. ☀️ Das Essen kannst du sorgenfrei essen ob Fleisch oder Fisch 🥂 Immer alles frisch und das Personal sehr aufmerksam! Sie sprechen alle deutsch und sind unglaublich freundlich 🍀 Ich würde jedes Jahr dauerhaft hierhin kommen 🥰 Bis zum nächsten mal - Ozan Yaylaguel
Joy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1 mal orange palace immer orange palace
Sehr schönes hotel, war alles sehr gut haben neue leute kennengelert. Ich finde das hotel sehr schön und würde gerne wieder kommen
Onkel D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Türkei Urlaub
Am Abend zu laut da ständig Disco in den anderen Hotels drum herum. Das Hotel ist eher etwas für Paare ohne Kinder da es doch sehr auf diese Zielgruppe ausgelegt war. Der Spielplatz ist zu klein, kein Indoor Spielplatz usw usw .... Ansonsten waren wir sehr begeistert von unserem Aufenthalt und werden in die Türkei fliegen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder Orange Palace
Es ist wie nach Hause kommen 🙂uns gefällt es immer noch sehr gut 👍 auch wenn sich ein paar Dinge geändert haben .Und für mich der beste Kellner ist Ahmet Dogan😊schön das du da bist 🫠und auch die neue Gästebetreuung Serap ist toll und ja auch der neue Servicemanager ist sehr nett 😊und alle anderen auch 🙂ich komme bestimmt wieder ☺️
Orangen Palace(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side - Orangen Palace
Preis-Leistung passt nicht. Sauberkeit im Zimmer - glänzende Fläche mit Rändern oder Putzschlieren, Spiegelflächen im Zimmer immer mit Putzschlieren, defekte Handtuchalter & Dichtungen Duschtüren im Zimmer, , tropfende Deckenkasette Klimaanlage Lobby, Neuankömmlinge wurden erst einmal mit Info „Zimmer in gebuchter Kategorie steht nicht zur Verfügung.“ empfangen, nicht Einhaltung Kleiderordnung Restaurant (kurze Hose bei Männern), Restaurant wurde als Durchgang vom Pool zum Hotel oder Hotel zum Pool genutzt - in…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
EINMAL ORANGE---IMMER ORANGE
Kleines aber feines...zentral gelegenes Hotel von wo man alles schnell erreichen kann...z.B. Shoppen, Side und Manavgat.