Ein kleines feines Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Essen schmackhaft Kellner super aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen. Guter Strandshuttle mit Emobil.Eine lustige Fahrt für 350 m.Strandabschnitt sauber durch den Strandboy Tamer.Essen Beachbar gut. Wir haben uns wohlgefühlt und würden es wieder buchen.
Wir sind das zweite mal im Orange Palace und wieder sehr begeistert.
Die Zimmer immer top sauber , das Essen super lecker haben mindestens 3 Kilo zu genommen.
Wir sind 4 Wochen verwöhnt worden.
Das Personal und Service Team , Animation und die Gästebetreuerin Serab und die Rezeptionistin Ayse
Immer sehr gut gelaunt und sehr hilfsbereit .Liebe Grüße von Kuno und Kirsten
Schönes kleines Hotel, sehr sauber und gut gelegen. Sehr freundliches Personal. Die beiden Gästebetreuer, Frau Köse und leider hab ich den Namen ihres Kollegen vergessen,waren immer erreichbar und sehr hilfreich beim lösen keiner Probleme,
Personal sehr bemüht, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Pool ziemlich klein Animation kaum vorhanden. Essen leider nur lauwarm. Cocktails eine Katastrophe. Strand mit Beachbar etwas klein aber okay. Gute Lage zum Schoppen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet.
Zum erholen als Paar finde ich es absolut klasse.Es genug "Nieschen" bzw Loungen wo man sich zurück ziehen kann.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Ein eher kleineres Hotel, aber sehr sauber und prachtvoll. Es gab viele Möglichkeiten und Locations um zu sitzen und zu entspannen. Wir haben uns von Anfnag an wohl gefühlt.
Sehr nettes kleineres Hotel mit 180 Zimmer im Herzen von Everenski (Manvgat) saubere ordentliche Zimmer und Anlagen,
üppiges Früh Mittag und Abendbuffet wo wirklich jeder das passende findet, dazu kommt dann noch das A La Carte Restaurant und die Poolbar mit Getränken und kleineren Snacks.
Nicht zu vergessen die Strandbar mit Gekühlten getränken und leckeren Speisen zur Mittagszeit.
Am Strand waren ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen vorhanden, auch dort war alles sauber und aufgeräumt.