Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 978)

Olga und Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlung weiter von Lena und Olga
Freundlische Personal, Hilfsbereit. Zimmer ist groß, gute Matratze, Essen auf jeder Geschmack, von Gemüse bis Fleisch/Fisch. Gerne wieder.
Rosa-Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Ein kleines aber feines Hotel was man nur weiterempfehlen kann das gesamte personal sowie die Animation super freundlich
Sefalet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder !!!
Ein sehr gemütlich, sauberes und vor allem überschaubares Hotel in welchem man sich nicht verläuft. Ein Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,die einem den Wunsch von den Augen ablesen. Ganz besonders bemüht fand ich die Animatöre Sinan "Professor" und natürlich Nurten.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes reichliches Essen, gute Animation, Zimmer topp, Shuttle zum Strand, kommen gern wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann mich hier immer nur wiederholen, ein kleines Hotel in "zweiter Reihe", also nicht direkt am Strand. Zum Strand gelangt man entweder zu Fuß in ca. 5 Minuten oder man fährt mit hoteleigenen Shuttle
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Strand!
Super Service, von Rezeption bis zum Zimmermädchen haben alle gegrüßt und waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war leider nicht so offen, hat nicht gegrüßt und auch keinen Kontakt gesucht.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wirklich überzeugend
Einfach ohne Mängel, daher unbedingt weiter zu empfehlen! Danke an die ganze Mannschaft, Sie haben es verdient!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Orange Palace 👍👍👍
Wir haben einen schönen Sommerurlaub in einen guten 5 Sterne Haus verbringen dürfen. Das Hotel gehört nicht zu den großen in Evrenseki, kann aber mit seinen Vorzügen Punkten. Wir verreisen regelmäßig in dieses Ort und näheres Umfeld, somit haben wir schon einige Hotels kennenlernen dürfen. Alle haben ihr Vor und Nachteile. Das Orange hat uns aber positiv überrascht 😀 Speisen 👍👍👍👍👍 Getränke 👍👍👍 Ausstattung 👍👍👍 Service 👍👍👍👍 Wir herzlich im Hotel aufgenommen, trotz früher Anreise durften wir unser…
UteH.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes angenehmes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war gut. Hervorragend war das Personal, so freundliche Leute hatten wir selten in einem Hotel. Die Betten waren für uns persönlich zu hart, aber die liebe Frau vom Zimmerservice hat uns sofort Topper geholt. Dankeschön nochmal!! Es hat uns sehr gut gefallen.