Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 975)

Wennie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Orange P. nicht wieder
Auch wir sind der Meinung....Lage super, Strand super -aber das Hotel keine 5 * Transfer war ok, Empfang auch gut. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Werde immer wieder kommen Rolf
Das Hotel liegt genau richtig man kann alles zu Fuß erreichen super Personal Essen gut 👍 Zimmer immer sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber dennoch gut gepflegt. Gastronomie ist sehr vielfältig gestaltet und ist lecker. Abendprogramm und Animationen sind eher für Senioren gedacht.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub bei Freunden, immer wieder fantastisch! 🌞🌞🌞🌞🌞
Ich war das neunte Mal im Orange Palace, es ist mein Lieblingshotel. Dass es das ist, kommt durch den aufmerksamen Service im Restaurant, den Bars, der Rezeption, im Zimmer und am Strand und Pool. Alle machen einen super Job, haben immer ein Lächeln im Gesicht und man sieht ihnen an, dass sie ihre Arbeit gerne machen. In keinem anderen Hotel hatte ich so fantastische Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns habt Ihr verjagt, sehr schade! Waren früher gerne bei Euch im Hotel!
Wir waren sehr enttäuscht. Waren das 8.Mal jetzt hier.Das neue Management hat viel kaputt gemacht. Haben die Streitereien und Kündigungen wegen Beschwerden live miterleben müssen. Kellner haben bei Entlassung geweint. Einige Stammgäste bekommen Begrüssungsgeschenk aufs Zimmer, einige nicht!! Einige bekommen auch spezielle Getränke ohne Aufpreis, andere nicht!! Schade dass hier Unterschiede gemacht werden!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daumen hoch fürs Orange Palace Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer im 4 Stock 👍 der Service im Restaurant war super nett. Alle Mitarbeiter haben für Ihre Freundlichkeit ein dickes Lob verdient .Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Essen ist reichlich und lecker und für jeden was dabei 👍 der Strandabschnitt ist schön und auch an der Strandbar lässt man keine Wünsche offen . Wir waren rundum zufrieden . Da ich mich leider im Hotel verletzt hatte musste ich für eine Nacht ins Krankenhaus. Auch hier wurde alles vom Hotel aus getan damit es…
Skorpion.1 (51-55)Deutschland
Orange Palace Hotel
Im Hotel konnten wir uns wohlfühlen, es ist mit 180 Betten ein kleineres familiäres Hotel mit augenscheinlich guter Führung. Die Superior Zimmer sind sauber, strukturiert, modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr angenehm und ist weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel hat dringend eine Renovierung nötig
Die neue Animation, das neue Personal - vom neuen Manager herangeholt sind nicht vergleichbar mit den "Alten"
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit guter Atmosphäre.
Für Paare sehr angenehmes Hotel. In der Sommersaison mehrere Attraktionen. Die Lage ist für uns Ideal.
İna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlung!
Gutes Hotel, mit tollem Personal . Ich habe eine Woche dort verbracht und alles war sehr sehr schön, sowohl das Essen, als auch die Zimmer, der Service, alles war Top!!!! Wenn ihr was gutes und preiswertes sucht, dann ist das Hotel perfekt.