Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Berti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung von uns
Der Flug, der Transfer, die Ankunft - alles super gelaufen. Dann kamen wir ins Zimmer und waren sehr enttäuscht. Es sind total abgewohnte Zimmer. Möbel, Bad, Fliesen, Laminat.....alles muss erneuert werden. Das bei 5***** ??
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub im Orange Palace
Ich war sehr zufrieden mit dem Orange Palace. Große saubere Zimmer, tolles reichhaltiges Buffet, super nettes Personal. Der Strand ist sehr flach abfallend , kaum Steine und Muscheln. Am Pool fühlt man sich etwas eingesperrt oder geschützt.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann dieses Hotel empfehlen
Uns hat alles super gefallen so wie letztes Jahr auch. Freundliches Personal alles top. Das Hotel ist mehr für Paare geeignet .
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Super Hotel alles bestens wir haben uns sehr wohlgefühlt kommen gerne wieder. Guter Service Personal sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit ist auch top, im Außenbereich, auch Toiletten werden mehrmals gereinigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super
Perfekt um in Ruhe bei gutem Essen und Service zu genießen......................................,........................................
Inna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich wie im Königreich
Im diesen Hotel fühlt man sich wie zuhause, man wird so liebevoll empfangen als wäre man König/in. Alle sind Mega lieb und sympathisch und es gibt’s keine Probleme mit der Verständigung. Also ich kann das Hotel zu 1000% weiter empfehlen, fühle mich einfach wohl hier und so soll ein Hotel sein, wie ein zweites zuhause. Nicht nur das alle Mitarbeiter sympathisch sind gibts hier eine gute Auswahl an Essen und süßen Sachen und außerdem ist hier die Sauberkeit top. Also ich kann mich hier nicht beschweren. Bin so froh…
Wir waren zufrieden (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung Orange Palace
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Leider konnte mein Reisepartner das WLAN nicht nutzen da es bei ihm nicht funktionierte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Es war schön die Mitarbeiter waren nett die Umgebung war schön wir hatten eine gute Aussicht wir hatten sehr viel Spaß wir hatten viele Möglichkeiten um Spaß zu haben das Essen war sehr lecker es waren laden in dem hotel drinne wo man kaufen konnte was mann will es gab Fotografen Nico der sehr schöne bilder geschossen hat kann ich weiter empfehlen
Luna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel der Türkei
Das hotel ist einfach nur top! Das beste hotel in der Türkei Die Anlage ist so sauber und schön Die Mitarbeiter sindsehr freundlich! Tante Serap ist die beste wir lieben sie so sehr, sie ist die gästebetreurung im Hotel
Hakan Bakar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
“Einmal orange Palace, immer orange Palace”
Hotel , Personal, Sauberkeit & freundlichkeit alles top!!! sehr sehr weiter zu empfehlen. Alle sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Das Frühstücks-Personal DERYA und ASLI machen das unmögliche wortwörtlich möglich. Die ganzen Kellner und damit meine ich wirklich ALLE Kellner sind alle super, ich kann es garnicht in Worte fassen wie freundlich und hilfsbereit alle waren (könnte Namen aller aufzählen würde jedoch zu lange dauern). Animations-Team alle sehr hyped und sehr nett vorallem SERKAN. Der einzige Mangel…