Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Brigitte Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonders Gästebetreuung Sait und Serap waren bemüht Problem e und wünsche zu beheben
Klein aber fein jeder versucht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen versuchen alles mögliche den Urlaub dir zu versüßen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaubserfahrung
Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Der verbrachte Urlaub wird mir und meiner Familie in sehr guter Erinnerung bleiben.
Gerda(56-60)Deutschland
Niemals wieder
Wir waren sehr sehr enttäuscht. Hatten 5 Sterne erwartet aber bekamen maximal Leistungen für 3 Sterne. Flug - Transfer, Empfang alles gut
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes kleines Hotel mit vielen deutschen Gästen aber mit kleinen Fehlern Essen top, Personal hilfs
Das Hotel würde ich aufgrund des guten Essens, kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, netten Personal, gute Zimmer mit guter Klimaanlage jederzeit weiterempfehlen. Lediglich die Getränke waren nicht so gut (Bier und Raki ok) aber wie so oft Cocktail haben mit dem Namen nicht zu tun außer das sie bunt waren. Tonic Water und Schnaps für die Longdrinks ungenießbar. Lage war auch ok. Mit dem Schuttle zum Strand hat super geklappt, kaum Wartezeit. Animation muss sich viel mehr einfallen lassen, fand fast gar…
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein erstes Mal Türkei war etwas besonderes
Nicht gerade mein Alter dafür aber sehr ruhig und angenehmer offenthalt Grüße an Serab beste Frau macht guten Service und das Essen war sehr lecker und die Animation war schön Cocktails waren mantchmal zu stark aber im allgemeinen gut Eische macht an der Rezeption einen guten Job und den Chefkoch yussuf habe ich leider nicht kennengelernt aber sein Essen war gut . Ümmühan hat bei uns geputzt und auch hervorragende Arbeit geleistet und uns den offenthalt sehr angenehm gemacht und es uns nicht übel genommen das wir…
Inge(56-60)Deutschland
NIE wieder
Wofür stehen die guten Bewertungen? Für 1 5 Sterne Hotel? Es gibt ja viele Meinungen, aber wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten und sind alle der Meinung....es gibt bessere Hotels in der Türkei, die sogar nur 3 Sterne haben.
Lina(26-30)Deutschland
Ein mal Professor immer Professor
Super Hotel, gut gelegt man kommt innerhalb von 5 min zu drei verschiedenen Märkten 👍🏼. Innerhalb von 10 min erreicht man auch zu Fuß den Strand 🌊🏖️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Orange Palace DZ Superior
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Für uns als Paar genau das richtige. Schöne Einrichtung. Nettes Personal. Mega Essen. Super Service
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Orange,immer Orange.Wir freuen uns auf das 15 mal.
Es ist nach 14 Urlauben, in diesem Hote, immer wieder schön da zu sein.
Maxine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Ich bin gerade mit meiner Familie hier. Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl und auch das ist sehr lecker. Serap, Ahmet Doğan und Haarun haben sich immer schnell um unsere Anliegen gekümmert. Das Abendprogamm ist ausgeglichen und die Animateure machen einen super Job! Ich bin das erste mal hier, das wird aber nicht das letzte mal bleiben! Vielen Dank für den Service!