Matze
Verreist als Paar • November 2024
Schöne Strandnähe, aber das Essen und die Zimmer waren enttäuschend.

1 Versuch war es wert, aber nicht zu empfehlen, da viele Stammgastgruppen Ü65

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

die Betten knarrten sehr, der Kühlschrank brummte (auch nachts) Klimaanlage auch sehr laut und innen viele Staubwolken zu sehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, es wiederholte sich vieles nur in anderen Formen, z.B. Hähnchen oder Pute gegrillt, nächsten Tag als Art Gulasch, ähnlich mit Fleisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr sehr gut, egal ob Rezeption, Kellner, Gästebetreuung - alles sind sehr bemüht und immer nett und freundlich

• Ausgehen & Nightlife

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr schöne, kleine Pubs in der Nähe. Strandspaziergänge beim Sonnenuntergang sehr zu empfehlen

Vorname:Matze

Lieber Gast, Matze Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives negatives Feedback bedanken.Seien Sie versichert,dass wir Ihre Kritik ernst nehmen,denn Ihre Meinungen und Kommentare sind für uns von großer Bedeutung. Wir wünschten,Sie hâtten uns wegwn der Probleme,mit denen Sie nicht zufriden sind,kontaktiert,bevor Sie gegangen sind. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management.