Wir waren im November das 1.Mal in diesem tollem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen und wir freuen uns , im März wieder unseren Urlaub im Orange Palace verbringen zu dürfen. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein gemütliches Zimmer in der 4.Etage mit Blick in Richtung Kumköy. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren hervorragend und wir haben gut geschlafen.
Das Essen im Restaurant und an der Strand war immer heiß, frisch, gut gewürzt und sehr lecker. Ganz besonders zu empfehlen ist das mexikanische Spezialitäten-Restaurant.
Der Service war durchgehend überall erstklassig! Das gesamte Personal zeichnete sich durch aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, an der Grenze zu Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ein Shuttle fährt in 3 Minuten zur komfortablen Strandbar, die zum Verweilen einlädt. Zu Fuß führt ein schöner Spaziergang in 8 Minuten zum Strand.
Am Strand wurde Boccia gespielt, daß hat jeden Tag viel Spaß gemacht. Wir haben im Beer-House wunderschöne, unvergessliche Abende verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Baklava |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Baklava im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.