11 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traditionelles Boutique-Hotel in zentraler Lage
Es gab während unseres Aufenthalts leider nicht das normale Frühstück, sondern ein abgespecktes Buffet. Die Auswahl war sehr limitiert, der Geschmack mittel und der Preis dafür gepfeffert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal
Da Konferenzwoche war als ich dort war, war das Frühstücksangebot leider sehr eingeschränkt. Es wurde ein Buffet aufgebaut, das sehr zu wünschen übrig lies. Die Auswahl war minimal, der Geschmack immerhin in Ordnung. Ich weiß, dass sie dort sonst A la Carte-Frühstück anbieten - vielleicht ist dies besser. Der Service war unglaublich langsam, auch wenn das Restaura…
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gute Atmosphäre
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Restaurants der Umgebung genutzt. Auswahl sehr groß. Servicegebühren aber sehr hoch.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zentral Lage
Sehr zentral Lagen, mitten in San Francisco mit direktem Anschluß an die Cable Cars, kann manchmal auch etwas laut sein
Alois Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Ein sehr angenehmes, nicht allzu großes Hotel mit einer Traumlage! Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer im 5. Stock auf die Straße, nicht laut! Sehr empfehlenswert!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nice choice downtown!
Kleine, feine, saubere, preiswerte und schlichte Location mitten in der Stadt, geeignet für jedermann!
Pepa(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Orchard Garden Hotel hat eine super Lage, genau neben das Tor zum Chinatown. Union Square ist ungefär 2 blocks entfert und die Cable Car ist auch in der Nähe. Das Zimmer war sehr schön und die Ausstattung war ziemlich neu. Das Personal an der Rezeption war sehr Hilfsbereit und Freundlich. Um die Stadt zu erkunden ein super Hotel
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel, zentrumsnah, in Nähe Union Square
sehr ansprechendes, kuscheliges und sauberes Hotel in der Nähe zum Union Square unter deutscher Führung. Gleich beim Checkin wurden wir vom deutschen Hotelmanager persönlich begrüßt, der uns ungehend mit hilfreichen Tips bzgl. Sightseeing in San Francisco zur Seite stand. Das Hotel und insbesondere Flure und Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Gleich nebenan war ein kleines Restaurant, dass wir jeden Morgen zum Frühstück aufgesucht haben. Da man direkt am Hotel nicht parken kann, war einzig das…