Stefan (56-60)Deutschland
Tolles Frühstück , ruhige Lage
Nettes kleines Garnì Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Frühstück und immer um den Gast bemühtem Personal. 10 Minuten zu Fuß zum Gardasee und 20 Minuten nach Malcesine - fährt aber auch stündlich ein Touristenbus. Wir können das Hotel absolut empfehlen ***
Corinna u Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Garni Orchidea -wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal,alles topsauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Chef sorgt selbst für ein tolles Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt!
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gutes Hotel den Garda See kennenzulernen.
Ein gutes, gepflegtes Hotel mit dem freundlichen Personal. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das gute Hotel den Garda See kennenzulernen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhafte kleine Auszeit
schönes kleines Haus in ruhiger Lage. 15 Minuten zu Fuß am See - Touristbus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Parkplatz vorhanden
Erich(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes kleines Hotel in schöner Umgebung in mitten schöner Olivenbäume. Sehr sauber und super Frühstück auch mit Extrawünschen möglich. Personal Superfreundlich und immer hilfsbereit . Garage für Fahrräder ist auch vorhanden.
Rolf (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Garni mit sehr gutem Service
Wir nutzen dieses Hotel schon seit 6 Jahren für einen mal längeren oder kürzeren Urlaub; es liegt zwar an einer Straße, doch ab 21 Uhr ist es in der Regel ruhig. In nur 40 min ist man im Zentrum von Malcesine und im Umfeld von 20 min hat man mehrere gute Restaurants. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstück - besonders das Rührei ist zu empfehlen 😊
Heidi & Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr freundliches und gepflegtes Wohlfühlhotel
Super Lage, sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber und gepflegt, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Ho(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in Malcesine
Das Hotel Garni Orchidea liegt malerisch zwischen Olivenbäumen etwas außerhalb von Malcesine. In einer halben Stunde ist man in der Altstadt. Im Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben: Urlaub in Wohlfühlatmosphäre!
Birgit Zeppenfeld(66-70)Deutschland
Einfach schön bei ihnen
Ein ruhiges und schönes Hotel mit einem schönen Garten und von dort ist man schnell im Zentrum. Besonders der Kaffe am Morgen einfach toll.
Marc(51-55)Deutschland
Hotel kann man empfehlen 👍🏽
Schönes Hotel , leider einwenig weit weg vom Zentrum, es gibt aber einen stündlichen Shuttlebus. Sehr nettes Personal. Pool ist im Nachbarhotel.