Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Jederzeit wieder
Gute Lage, Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend ,einfach sehr gute Gastgeber . Der Chef gab uns noch Informationen bezüglich unserer Möglichkeiten auf dem Monte Baldo. Super Infos. Frühstück war top, die Eier wurden frisch zubereitet
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel, Zimmer groß und ruhig, tolle Aussicht auf den See, sehr ruhig, großes Zimmer mit Balkon und Seeblick
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Hund
Sehr schönes Hotel, abseits vom Trubel.Super,wenn man mit Hund anreist,ein Olivengarten ist gegenüber. Alles sehr sauber,die Eigentümer sind freundlich.

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit riesigem Garten und mega freundlichem Personal. Die Zimmer mit Bad und Balkon sind sehr groß und auch das Frühstücksangebot ist großzügig.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön und zu empfehlen
Sehr schön gelegen sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder! Erholung pur!
Ruhige Lage, sauber, entspannt, toller Garten, super freundliches & aufmerksames Personal, leckeres frisches Frühstück, großzügige Zimmer.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur in Hotel mit schönem Olivenhain.
Angenehme Atmosphäre. Freundlicher Service. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Wir fahren schon viel Jahre ins Hotel Orchidea. Ein Besuch lohnt sich immer wieder.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage und perfektes Frühstück
Wieder einmal war der Aufenthalt wunderschön. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück und saubere Zimmer. Wir können es für jeden Empfehlen. Durch die ruhige und perfekte Lage ist man in alle Richtungen sehr flexibel und die Aussicht ist wunderbar
Achim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartungen übertroffen!
Kleines privat geführtes Hotel. Etwas Abseits vom Trubel im liebevoll gepflegten Olivenhain gelegen. Sehr sauber. Nettes Personal. Chef kümmert sich persönlich ums Frühstück. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😉
angenehm , freundlich , sauber Ruhige Zimmer , mehr als angenehme Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Mehr braucht man nicht.