Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub gutes Hotel!
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung! Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Personal und Service sehr gut!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage /Ausgangspunkt für Ski-und Wandern
Für Wintersportler bietet das Hotel durch seine tolle Lage viele Möglichkeiten. Bei den Zimmern gibt es durch Teilmodernisierungen große Unterschiede in der Ausstattung. Hotel ist gut gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Essen ist gut, bodenständig und abwechslungsreich. Schönes Frühstücksbuffet, abends typisches gutes böhmisches Essen. Hallenbad ist angenehm temperiert. Hotel wird hauptsächlich von deutschen und tschechischen Gästen, darunter viele Familien besucht. Im Landesvergleich sehr…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Böhmerwald Aktiv
Sehr freundliche Bedienung, Zimmer und Bad waren sauber und angenehm. Betten sind gut. Bedienung an der Bar war immer korrekt und nett! Sauna OK .

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Sehr schöne Lage. Höffliches und engagiertes Personal. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Tut aber dem Aufenthalt keinen Abbruch. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmes Hotel für Senioren Aufenthalt
Highlights :Sauna / warmes Wasser im Bad/ Speisenangebot Enttäuscht hat mich nichts / Angenehm wären etwas mehr Deutschkenntnisse an der Rezeption
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Die Ausstattung der Zimmer bedarf einer gründlichsten Sanierung. Stark abgenutze Möbel, Eingeschränkte Funktionsfähigkeit der Schranktüren. Malermäßige Instandsetzung dringend erforderlich. Die Bilder vom Hotel entsprechen nicht dem aktuellen Zustand. Frühstück / Abendbrot eintönig und in der Qualität sehr verbesserungswürdig. Informationen zu Ausflügen in die Umgebung gibt es fast nicht. Hier ist man auf Selbstinitiative angewiesen. Belästigend ist auch der andauernde Geruch nach Chlor im Treppenhaus.
Saga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöne Lage
Leider nur ein Kurzaufenthalt,doch das Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden.Saubere Zimmer,Handtuchwechsel auf Wunsch,Bad und Toilette getrennt,tägliche Reinigung,Flachbildfernseher mit deutschen Programmen,freies WLAN im ganzen Hotel,grosses reichhaltiges Frühstücksbüffet und nette gemütliche Cocktailbar.Personal überwiegend freundlich und aufgeschlossen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider keine Verbesserung
Wir sind jährlich einmal zum Wandern in diesem Hotel. Leider hat sich innerhalb eines Jahres nichts verbessert. Die Möbilierung stammt noch aus sozialistischen Zeiten und ist eine Zumutung . Das Restaurant wurde mit viel Farbe etwas aufgehüpscht , der Bahnhofscharakter bleibt. Das Negative ist eigendlich das Personal. Ich habe bei all unseren Reisen und wir sind monatlich auf Achse in den letzten zwei Jahren so etwas unmotiviertes und inkompetentes Personal erlebt. Bsp. Wir befanden uns ( 6Pers. ) an einem…
Betina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Wanderhotel
Das Hotel ist ideal gelegen für Wanderungen. Es liegt am Waldrand und ist herrlich ruhig. Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel Horizont ist ein angenehmer Aufenthaltsort in super Lage im Böhmerwald. Für Wellness ist alles vorhanden und von hier aus ist man schnell in den nächsten Orten, Auto vorausgesetzt. Es ist ein größeres Haus, die Sauberkeit ist völlig in Ordnung, die Gäste waren hauptsächlich tschechische Familien bzw.Paare, auch ein paar Urlauber aus Deutschland waren da. Angeboten wird Frühstück oder HP Wichtig ist ein PKW, eben weil etwas abgelegen und ziemlich bergauf gelegen. Handy -Erreichbarkeit normal. Wir hatten…