Ute (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine Verbesserung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind jährlich einmal zum Wandern in diesem Hotel. Leider hat sich innerhalb eines Jahres nichts verbessert. Die Möbilierung stammt noch aus sozialistischen Zeiten und ist eine Zumutung . Das Restaurant wurde mit viel Farbe etwas aufgehüpscht , der Bahnhofscharakter bleibt. Das Negative ist eigendlich das Personal. Ich habe bei all unseren Reisen und wir sind monatlich auf Achse in den letzten zwei Jahren so etwas unmotiviertes und inkompetentes Personal erlebt. Bsp. Wir befanden uns ( 6Pers. ) an einem Tisch in der Bar , der am weitesten vom Thresen entfernt war. Nachdem wir dort mit Getränken versorgt waren , der Eine trinkt langsamer , der Andere schneller , bestellte meine Freundin ein weiteres Bier. Als die Kellnerin kam , es dauerte ca. 10 min , war auch mein Bier leer . Auch ich bestellte ein weiteres Bier. Da bekam ich zur Antwort , ob ich das nicht schon vorher gewußt hätte und man kann ja immer gemeinsam bestellen und nicht einzeln. Ich habe einmal meine rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Bei der Abreise standen auf der Rechnung noch zwei weiter Posten , die nicht von mir waren. Die waren so hoch , da hätten wir sechs eine Alkoholvergiftung bekommen. Man sollte mir die Rechnungen zeigen , da man die Zimmerrechnungen immer unterschreiben mußte. Plötzlich gab es keine Belege -Betrug. Mürrisch wurden diese Positionen storniert. Kein Wort der Entschuldigung. Wir suchen uns 2016 ein anderes Hotel , leider da die Lage mit Balkon Blick zum Großen Arber traumhaft ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out