Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Stop-over in Swakopmund mehr als gut geeignet.
Das haus ist an einer Hauptstrasse gelegen, deshalb bei der Buchung auf ein "ruhiges" Zimmer hinweisen. Die Einrichtung ist gut, alles was man braucht ist vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte, zentrumsnahe Unterkunft
Bestehend aus 2 Komplexen in der Rhodes Allee 29+58 (hier Nr.58 bewertet). Zum Zentrum 10 Minuten Fußweg. Nett eingerichtete Zimmer mit jeweils winzigem "Innenhof". mit 2 Sitzgelegenheiten. Safe, Kaffeekocher, Minibar. Geräumiges Bad, Dusche mit Glastür, Föhn. Gutes Frühstück, guter Kaffee (manchmal mit deutlichen Wartezeiten am Automaten). Freundliches Personal.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und ruhiges Guesthouse an zentraler Lage
Schönes Guesthouse an zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Man kann die Sehenswürdigkeiten der Stadt alle zu Fuss erreichen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes kleines Hotel am Rande von Swakopmund
Nettes kleines Hotel in Swakopmund. Die Lage ist gut, es sind nur ca. 10 Min. zu Fuß an das Meer bzw. in die Stadt. Die Zimmer sind geräumig (schöne Möbel), das Bad ist etwas schmal, aber reicht aus. Stühle ind Tisch vor dem Zimmer zum Sonne genießen gut. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die beiden anwesenden Damen könnten noch etwas mehr auf die Gäste zugehen, vielleicht waren sie zu schüchtern. Wir haben sehr gut auf der Landungsbrücke (Jetty) gegessen (war nicht teuer). Sehenswert ist der Bahnhof und das…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Unterkunft in Swakopmund
Die Unterkunft hat uns optisch super gefallen und auch die Lage war für uns perfekt. Wir konnten tolle Ausflüge machen und waren zu Fuß überall wo wir hin wollten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Zimmer im kleinen Guesthouse
Wir waren im 2. Haupthaus untergebracht, 300 Meter vom Haupthotel entfernt. Frühstück wurde aber auch bei uns angeboten. Wir hatten ein kleines Apartment mit 2 Schlafzimmern bekommen und Kühlschrank. Alles modern und sauber, eigene Terasse. Habe gesehen dass es unterschiedliche Zimmergrößen gibt. Frühstück war qualitativ sehr gut, leckere Brötchen, Kaffee, Käse und Wurst, jedoch keine warmen Eierspeisen. Ärgerlich war, dass sie schon um halb 8 weder Bacon noch Wurst nachgefüllt haben. Angestellten waren nett,…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Ausgangslage, die Stadt zu erkunden.
Gepflegte und ziemlich neue Anlage ganz in der Nähe zum Stadtzentrum und zum Atlantik. Sehr ruhig gelegen, obwohl die Hauptdurchgangsstrasse sehr nah ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei schönem Wetter lässt es sich in dem schön gestalteten Garten wunderbar aushalten!
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nette Unterkunft im Zentrum von Swakopmund
Das Guesthouse gehört einer Deutsch-Namibierin und liegt nur wenige Gehminuten von Zentrum Swakopmunds entfernt.
Korbinian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentrumsnahe Lage in Swakopmund
Das Organic Square Guesthouse liegt sehr gut in Zentrumsnähe. Innerhalb von 10 Gehminuten ist man in der Innenstadt. Die Zimmer sind ganz neu und schön eingerichtet. Die Zimmer liegen größtenteils an einem kleinen Garten und haben auch Gartenmöbel zum gemütlichen Sitzen dabei. Highlight ist das Frühstück. Wie der Name des Hotels bereits sagt sind alle Produkte biologisch und organic. Das Personal ist hilfreich und kann einem gute Sightseeingtipps geben. Für einen Aufenthalt in Swakopmund sehr zu empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gemütliches und freundliches Guesthouse
Zentral gelegenes, mit viel Liebe eingerichtetes Guesthouse, tolles Frühstück, zentrale und doch ruhige Lage, gutes Preis-leistungsverhältnis