Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Praktisch, wenn man zum Flughafen fährt
Das hat mir gefallen. Lage in der Nähe des Ozeans. Eine Bushaltestelle zum Flughafen befindet sich in der Nähe. Freundliche Gastgeber. Die Zimmer sind groß. Sehr gutes Frühstück. Optimaler Preis für Mauritius. Was nicht gefiel. Die Einrichtung im Zimmer war sehr einfach, ohne Lokalkolorit. Die Vorhänge am Fenster sind sehr dünn und ließen das Licht ungehindert durch.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstig und top!
Der Empfang war überaus freundlich. Man kann direkt vor dem Guesthouse parken. Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet und gemütlich. Es gab warmes Wasser und schnelles WLAN. Innerhalb 5 Gehminuten ist man in Zentrum und findet Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
DanyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nah am Flughafen. Tolles Zimmer
Sehr freundlich

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfache und saubere Unterkunft für einen Kurztrip
Insgesamt mit sehr einfacher aber sauberer Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bezahlung vor Ort nur in BAR! Das Hotel stellt keine Verpflegung zur Verfügung, gibt aber Tipps für die Umgebung. WLan tadellos.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Eine gute saubere Unterkunft für kurze Zeit
Eine klassisch aber einfach ausgestattete Unterkunft. Es fehlt prinzipiell an nichts, wirkt aber etwas in die Jahre gekommen. Mein Aufenthalt hier lief reibungslos und alles in Mahebourg ist fußläufig zu erreichen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Einfache Unterkunft mit sehr freundlichem Besitzer. Er war hilfsbereit und hat uns alle nötigen Informationen gegeben. Wir haben dort übernachtet um am nächsten Morgen früh zum Flughafen zu fahren.