Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer brauchen dringend eine Auffrischung
Auf den Bildern Hui, in Wirklichkeit eher Pfui! Rennstrecke in der Nähe, deswegen zeitweise großer Lärm. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir reisten daher eine Nacht früher ab.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das günstige Zimmer wählen!
Wir waren erst im Garden View Room. Ein absolutes NoGo! Ich möchte nicht auf die unschönen Aspekte zu sehr eingehen. Das Management haben wir informiert - ich hoffe die Zimmer in dieser Einstufung (welche wohl alle den selben Standard haben) werden bald grundsaniert! Hier würde ich keine 50€ für bezahlen! Dank der lieben Unterstützung von Anisa konnten wir eine Lösung erzielen und in andere Räume wechseln. Die Pool Suiten sind richtig gut, die Bambusvilla ist auch richtig gut und das Pool Deluxe Zimmer ist…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit großem tollen Pool
Wir waren im Hotel zum Familienurlaub und waren zufrieden. Der Aussenbereich ist sehr gepflegt, die Zimmet ein paar Jahre alt aber aufgrund der ingesamt tollen Anlage absolut ok.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, jederzeit wieder!
Es war eine super Erfahrung. Im Hotel hat es an nichts gefehlt. Frühstück als auch Mittag- und Abendessen waren Mega! Man benötigt aber ein Transportmittel!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt!!!
Ein absoluter Traum! Das Hotel ist etwas abgelegen aber einfach nur unglaublich schön mit tollem Service! Absolut zu empfehlen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schön in abgelegener Lage
Das Hotel ist toll. Größe Bungalows, sehr sauber, toller Pool und sehr gutes Frühstück. Der einzige Nachteil ist die Lage.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Neues, modernes Resort in ruhiger Lage
Sehr schöne und neue Hotelanlage. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommen behandelt. Tolles essen und wunderschöne Zimmer. Der Service war einwandfrei.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neu modern stylisches Hotel
Neues Design Hotel in Kuta. Moderne, Zen inspirierte Zimmer in einer Moderne Anlage etwas außerhalb von Kuta. Ohne Roller oder Auto nicht zu empfehlen.