Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und immer sehr zufrieden. Es gibt immer wieder etwas Neues wenn wir wieder kommen. Dieses Mal war es der Bikinitrockner den haben wir immer vermisst. Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein leckeres Abendessen. Hervorzuheben ist der außergewöhnliche Wellness- und Spa- Bereich.Die 2 Sky Pools ein Traum.
Ein sehr tolles Thermen Hotel, sehr viel Luxus viele Pools eine tolle Wellness Anlage super zum Entspannen und Erholung, freundliches tolles Personal der Sigi von der Saunalandschaft war einfach spitze er hat es geschafft das ich auch Sauna aufgüsse mitgenommen habe.
Sehr schöne Anlage, 5 Sterne berechtigt. Großer Wellnessbereich mit mehreren Thermalpools und vielseitiger Saunabereich. War mehrmals hier und immer zufrieden.
Tolles Ambiente, super Atmosphäre. Die Auswahl am Buffet und das Abendmenue sind der Wahnsinn, die vielen Pools sind traumhaft, der Wellnessbereich Entspannung pur
Ich bin jetzt zum 4ten mal hier , es ist hier ein super Ambiente.
Das Wasser ist im Gegensatz zu anderen Wellnesshotels angenehm warm (35Grad).
Das Essen schmeckt hier auch sehr gut , einziger Nachteil das das Nachmittagsessen wie in anderen Wellnesshotels mit Verwöhnpension nicht mit inbegriffen ist.
Sind 2 Nächte hier und es ist wirklich pure Entspannung. Alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns sehr wohl. Ist unser letzter Urlaub bevor wir in 2Monaten ein Baby bekommen und wir sind unglaublich froh hier nochmal die Seele baumeln lassen zu können. Top Ausstattung und Sauberkeit. Das Gesamtbild des Resorts ist einfach sehr stimmig