Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Tolle Wellness Landschaft, super nettes Personal und Klasse Essen. Wir sind mittlerweile Stammgäste.
Thermenbereich sehr ruhig, modern, 5-Sterne Qualität, der Hotelbereich höchstens 4 Sterne, zu wenig Personal zu schlecht organisiert, es fehlt ein Restaurantchef der beim Frühstück und beim Abendessen organisiert. Der Empfang war schon mehr als dürftig, kein herzliches Willkommen, nur in 2 min Dies und Das. Als Willkommensdrink ein unpersönlicher Gutschein.
Wunderschönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Abendessen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Eine schöne Hotellandschaft mit Indoor und Outdoor Pools, einem Biotop als “Pool” (erfrischende 23 Grad). Restaurant und Bar sind einladend eingerichtet und der Service ist nett / zuvorkommend.
Wellnessbereich und Gastronomie einfach nur fabelhaft ! Wir verbringen jedes Monat ein paar Tage beim Ortner.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Und dann ist da noch der angenehme Duft der überall in der Luft liegt - einfach phänomenal - Wellness pur - sogar für die Nase !
Wunderbares Thermenhotel mit gehobener Gastronomie
Wunderbares Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Herausragender Thermenbereich, hübsches Zimmer, Kühlung hat leider nicht so gut funktioniert.