Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für unsere Busrundreise mit 35 Perso
Ds Hotel ist gut für Gruppenreisen geeignet. Die Lage im Norden Irlands ist weit entfernt von Dublin. Die Zimmer waren einfach, aber gut. Das Frühstück und Abendessen ware ok. Wir waren 2 Tage dort.
Kurt Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für die kurze Aufenthaltsdauer.
Hotel im Norden von Irland . Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (Glenveagh Nationalpark mit Schloss). Die Unterbringung war , Zimmer und Verpflegung war ok.
Catherine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundlich!
Wir waren in Dezember 2018 in Hotel Loch Alten. Die Zimmer waren einfach aber sauber und rührig. Das essen haben wir am Kamin genommen war sehr gut.

Chris Ann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supper Hotel, weiterempfehlen
Ein gemütliches Hotel, wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, guter Ausgangspunkt um Derry und Nationalparks zu besichtigen.
Anke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel im kleinen Ort Gortahork im Norden
gepflegtes Hotel direkt an der Bucht gelegen. Zimmer und Bad mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders hervorzuheben ist die wirklich gute Gastronomie. In ganz Irland haben wir nicht mehr so gutes Essen bekommen, wie hier. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich.