Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegt und umgesetzt. Modern, geschmackvoll und durchgehend hochwertig. Die Anlage ist schön in landestypischer Form umgesetzt. Es isr ruhig und trotz Größe sehr übersichtlich.
Heimo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Alles hervorragend besonders das Personal im Hotel .Das Wetter spielte mit das Essen und auch die Getränke waren überzeugend
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz okay
Das Hotel hat eine wahnsinnig tolle Anlage, die Pools sind ein Traum! Es ist nur störend, dass die französischen Gäste so bevorzugt werden. Sie bekommen schon ein anderes Bändchen wie wir deutschen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Französischer Flair -
Sehr schönes auf Franzosen ausgelegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Für Famiien sehr gut geeignet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage mit den Bergen im Hintergrund
Schöne Anlage mit angenehmen Zimmern. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon. Gute Kiesstrand mit Wassersport Angeboten. Für Familien und andere Reisende geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, es ist weitläufig mit vielen verschiedenen Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Besonders schön fanden wir die niedrigen Häuser, welche sich gut in die Natur einfügen. In diesem Hotel sind zum größten Teil Franzosen. Wir empfanden das als angenehm, denn es wurden keine Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Da wir an keiner Animation teilnehmen wollten, hat es uns auch nicht gestört, das diese in französicher Sprache war. Das weiß man ja vorher, wenn man sich für…
Karl - Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Top Anlage für jedermann alt und jung
Eine Top gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung und Abwechslung, Restaurants Bars, Pools Spazierwege. Überdurchschnittliche Essensqualität und Vielfalt. Sonnenschirme und liegen in ausreichender Anzahl. Ein unauffälliger hilfsbereiter Service- Dienst, auch in der Nacht. Am Abreisetag wurden wir um 3:00 abgeholt vom Apartment, zum nächtlichen Frühstück gefahren und dann zum Reisebus.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Traum Urlaub am Meer
Das war das beste Hotel in Griechenland in dem ich jemals war. Einsame Spitze! Das Essen köstlich, das Service freundlich und zuvorkommend, die Zimmer stets sauber und ein traumhaftes Ambiente am Meer.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub mit kleinen Störfaktoren
Große und saubere Anlage mit gutem Service und Essen. Allerdings zu 90% auf Franzosen ausgelegt sprich das ganze Programm sowie Shows am Abend auf französisch und selten in englisch. Das Personal spricht überwiegend französisch und polnisch. Jet Tour Reisen ist hier zum größten Teil vertreten. Von Thomas Cook keine Spur. Man fühlt sich allerdings leicht diskriminiert, da die All-Inclusive Bändchen je nach Nationalität verschiedene Farben haben. Wir hatten teilweise das Gefühl, dass Franzosen nett bevorzugt wurden…
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Relax- oder Aktivurlaub je nach Geschmack. Das Zimmer mit Poolzugang hat schon etwas exklusives und kulinarisch einfach top. Kommen sicher wieder.