Katharina (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein muss für Familien,die Lust auf Strand und naturbelassene Dünen haben. Es ist nicht so Menschenüberladen,was wir persönlich gut fanden.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt und gemütlich
Zimmer wunderschön Lage sehr gut parken auch hatten aber ohne Frühstück gebucht deshalb kann ich dazu nichts sagen waren aber voriges Jahr auch da und da war frühstücken toll
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Geschmackvoll neu eingerichtete Appartements und alle Mitarbeiter’innen sind sehr freundlich. Top Frühstück und tolle Lage.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir aus Nürnberg
Gute Lage. Direkt am Strand. Kurze Wege zum Einkaufen. Alles gut zu Fuß oder Fahrrad zu erreichen. Alles neu und ordentlich.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gute, neue Hotelanlage
sehr gute Ausstattung und sehr gute Lage zum Strand tolles Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Swen(41-45)Deutschland
Moderne Unterkunft und sehr geräumig
Hotel wurde vor 2 Jahren eröffnet, daher alles in einem sehr guten Zustand. Personal freundlich. Nahe der Seebrücke und des Strandes.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das war eine Reise wert
Sehr gut! Alles sauber, tolle, neue Zimmer, freundlicher Empfang, spontane Buchung war möglich, parken in der Tiefgarage hat mir sehr gut gefallen, da wir mit Motorrädern unterwegs waren.
Madlen(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Schöne und durchdachte Anlage in zentraler Lage. Reinigungsleistung während des Aufenthalts ließ zu wünschen übrig. Gute Ausstattung.
Christin (36-40)Deutschland
Super Apartment Hotel
Es war ein sehr schönes, modernes Apartmenthotel. Zimmer waren hell und sauber. Frühstück war mega 👌🏻 und alles was das ❤ braucht .
Caroline(31-35)Deutschland
Perfekt als Familie !
Kann man nur weiterempfehlen. Toll als Familie und für einen super Preis. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig !!!