Jochen(61-65)Deutschland
Prima Aufenthalt in Graal-Müritz
Sehr gut gelegenes, neues Appartementhotel mit sehr freundlichem Personal, guten Parkmöglichkeiten und sauberen, schönen Zimmern. Mit Frühstück sehr empfehlenswert.
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Apartmenthotel, sehr zu empfehlen -Apartment super sauber, Ausstattung sehr hochwertig -Preis angemessen -Lage , an der Seebrück -Frühstück, einmalig sehr gut
Mara(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit perfekten Platz
Neues, sehr sauberes Apartmenthotel in bester Lage. Keine 5 min vom Strand und der Seebrücke entfernt wo man dann auch Essensmöglichkeiten und eine Bar findet.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles einwandfrei!
Entspannte Buchung. Sauberes Apartment. Frühstück eine 10/10. 5 Minuten bis zum Strand. Möglichkeiten Fitnessstudio/ Sauna zu nutzen. Gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolle Appartements mit allem Komfort
Wir waren sehr begeistert von allem. Tolles Zimmer, freundliche Leute, Wald und Strand fußläufig erreichbar. Absolute Empfehlung.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen, alles sauber und neu. Die gute Lage zur Ostsee rundet alles sehr gut ab. Toller Aufenthalt. Parkplätze vorhanden. Toller Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub bei Traumwetter
Echt topp alles, wir haben es sehr genossen und kommen garantiert wieder. Also freuen wir uns jetzt schon auf 2025. Bitte schon mal die Sonne in der Zeit vorbestellen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles und modernes Apartment-Hotel im super Lage
Wir durften im neu gebauten Haus 2 unseren Sommerurlaub verbringen und sind absolut begeistert von dem Hotel. Das Personal war super freundlich, das Frühstück absolut vielseitig und lecker und das Appartment war eines der besten, die wie bisher in einem Urlaub gebucht haben. Eine tolle Zimmeraufteilung und Größe, die Ausstattung war sehr umfangreich, es war top gepflegt und sauber und zudem sehr schön eingerichtet. Vom Hotel aus sind es nur ein Katzensprung zum Strand und zur Seebrücke, es befinden sich in…
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Können wir nur empfehlen.
Das Appartement ist wunderschön und verfügt über eine gut ausgestattete kleine Küche. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt bietet die Unterkunft einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt. Besonders praktisch war, dass wir unseren kleinen Hund mitbringen konnten. Die Umgebung ist zudem ideal für Spaziergänge und Ausflüge mit dem Vierbeiner.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel es fehlte an nichts,Personal sehr freundlich die Lage ist super auch das es eine Tiefgarage für das Auto gibt. Urlaub mit Hund ist auch möglich das hat uns sehr gefreut. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.