Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Es hat uns alles gefallen. Das Personal . Der Empfang. Das Appartement und das Frühstück. Der Strand war in 1 min erreichbar. Und die Restaurants die offen hatten im Februar haben uns mit lecker Essen versorgt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundumsorglos-Paket!!!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das allgemeine Ambiente, die Rezeption, unser Zimmer, samt Ausstattung, der Service und die Korrespondenz vor, während und nach unserem Aufenthalt mit den Mitarbeitern waren wirklich toll. Wir möchten sehr gerne wieder kommen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Haus, mit allem was man braucht. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Es gibt sogar ein Frühstücksraum, in dem der geliebte Vierbeiner willkommen ist.

Maritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ostsee sehr schön
Sehr gut, alles neu und hochwertig. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir sind schon bisschen früher angekommen, da wir vorher noch am Plauer See waren, konnten schon um 13.00 Uhr aufs Zimmer 👍
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes und voll ausgestattetes Appartment. Auch unser Hund wurde mit einem gefüllten Fressnapf begrüßt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch den Umgang "per Du" super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Tippitoppi
Klasse Apartmenthotel mit schönen Zimmern, Top Frühstück und dem besten Personal wo gibt auf der Welt. Kinderspieleecke ist auch Top.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
TIP TOP
Mega, in diesem Hotel passt alles vom Feinsten, besonders sehr schöne Zimmer, und das Frühstück ist mega, macht weiter so.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alle super, wie immer!
Wie kommen seit der Eröffnung jedes Jahr mindestens einmal als Stammgäste ins OAH. Dieses Jahr sind es schon 5 Aufenthalte in unterschiedlichen Besetzungen der Familie. Wir freuen uns schon auf Sylvester und Neujahr am Strand. Das Frühstück ist immer wieder eine Augenweide und auch die Sauberkait ist und vor allem das sehr nette und zuvorkommende Personal bleiben uns stets in Erinnerung.
Steph(41-45)Deutschland
Ein rundum tolles Hotel am Meer
Wir haben unseren Aufenthalt an einem Winterwochenende sehr genossen und wären am liebsten noch länger geblieben. Das Hotel ist schön modern und nordisch cool eingerichtet und die Ausstattung der Apartments lässt keine Wünsche übrig. Toll sind die Sauna mit Dachterrasse und die modern gemütlichen Frühstücksräume, einer sogar mit Spielecke für Kinder. Das Frühstück ist auch top in Auswahl und Vielseitigkeit. Ganz klare Empfehlung!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Traum am Meer.
Alles hat uns sehr gut gefallen. Es war unser erster Aufenthalt n diesem Ort. Das Hotel war perfekt. Alle Bedürfnisse und Wünsche wurden abgedeckt.