Rita und Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winter an der Ostsee
Sehr saubere und gepflegte Anlage in der man auch im Winter an der Ostsee einen entspannten Urlaub genießen kann. Sehr zu empfehlen: die Sauna nach einem langen Strandspaziergang.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Apartment Hotel
Sauber, hell und freundliche Apartment Anlage! Sehr schönes Apartment mit einem schönen Ausblick. Seebrücke in ca. 2 Minuten zu erreichen. Viele Stände mit Eis, Waffeln, Crepe, Bratwurst, Fisch u.s.w. Es gibt sogar eine Cocktailbar.
Steffi(41-45)Deutschland
Top Appartement mit Sauna in Strandnähe
Alles sehr sauber und super ausgestattete Wohnung. Ein Katzensprung zur Ostsee und viele schöne Ausflugsziele mit dem Fahrrad erreichbar.

Michelle (31-35)Deutschland
Sehr teuer
Das Frühstück ist sehr gut. Als Familie würde ich das Hotel so nicht mehr besuchen. Unser Zimmer wurde leider nicht gereinigt.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein wundervolles Hotel!
Das Hotel ist rundum toll! Toller Service, an alle Kleinigkeiten gedacht, schöne Zimmer, alles neu, modern und sauber. Tolle Auswahl beim Frühstück, schöne Lage. Eine 10/10 :)
Rene(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Mein Aufenthalt im Ostsee Apart Hotel in Graal Müritz war einfach nur fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich von einem freundlichen und hilfsbereiten Empfangsteam begrüßt, das meinen Aufenthalt sofort angenehm und entspannt startete. Die Unterkunft selbst war ein wahres Highlight. Mein Apartment war nicht nur geschmackvoll und modern eingerichtet, sondern bot auch eine bemerkenswerte Sauberkeit und Komfort. Die hochwertige Ausstattung ließ keine Wünsche offen und die liebevollen Details sorgten für eine…
Ferenc(36-40)Deutschland
Top-Adresse Graal-Müritz
SUPER! Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Für uns als Familie hat alles genau gepasst. Bitte behaltet diesen Standard bei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Apartment-Hotel in zentraler Lage
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Haus. Alles Leute sind super nett. Wir finden die Kombination aus Apartment und Hotel mit Frühstück top. Die nächste Buchung wird kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in einer wunderschönen Gegend in der Nähe des Meeres und der Seebrücke.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Ostseeurlaub
Apartmenthotel neu, sehr schön, perfekte Lage: Nähe Seebrücke, aber ruhig... Bus ca.5 Minuten, Zug ca. 10 Minuten, Parkplaz vorhanden reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet