Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt bald wieder. Und bringen unsere Freunde mit. Auch der Ort Graal-Müritz hat uns sehr gut gefallen. Wir werden Sie gern weiterempfehlen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, kurze Wege zum Strand, zum Erholen gut geeignet, tolles Frühstück für jeden etwas dabei, freundliche Mitarbeiter. Komme wieder
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auszeit am Meer
Ich bin erholt und genieße jeden Augenblick, bei Euch im Apartment-Hotel und in Graal-Müritz! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub!…

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Apartment Hotel
Sehr gut!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche ist man perfekt eingegangen. Die Buchung war total problemlos und wir haben sofort eine Antwort bekommen. Wir kommen gern wieder!!!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Aparthotel
Super Preis-Leistung-Verhältnis Sehr komfortable und geräumige Zimmer, gute Ausstattung, sehr schöner Saunabereich und Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Und natürlich Top-Lage
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles, sauberes, sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, super saubere Zimmer, tolle Ausstattung der Küche, bequeme Betten
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön. Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Küche hat alles was man braucht. Die Lage ist super. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich da findet jeder was. Das Personal ist sehr freundlich und die ganze Anlage ist sauber.
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Aktiv und Badeurlaub
Tolle Appartements, ideale Lage für Fahrradtouren, sehr nettes Personal! Auswahl der Gastronomie im Ort ist nicht so toll
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Anlaufpunkt Nummer 1 für den Ostseeurlaub
Das neu errichtete Hotel ist in tollem Zustand. Unsere Wohnung war sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was es braucht. Die zwei Balkone waren toll! Und auch die Insektenschutzgitter - hervorragend! Wie solche Kleinigkeiten den Urlaub versüßen können :)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Ein schönes Ambiente um dem Alltag zu entfliehen. Dazu noch sehr hundefreundlich! :)