Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Größe und Lage der Wohnung!
Ferienwohnung sehr schön. Besonders die Lage ist optimal. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Bettzeug war mit gelben Flecken übersät und wurde nach einer Nacht von der freundlichen Hausverwaltung ausgetauscht. Ansonsten ist fast alles ungespült und die Haushaltsutensilien nicht zu gebrauchen. Wischmop verrostet und über gebrochen. Schere verklebt, Fenster nicht geputzt und 70 € für die Endreinigung ein Witz. Für welche Reinigung? Ich musste als wir ankamen Hausputz halten. Ansonsten ist die Größe…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gute Einrichtung und sehr gut gepflegt
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (3 J. & 15J.) im Haus Metropol und sind allesamt total zufrieden. Die Buchung hat perfekt geklappt und die Anreise inkl. Schlüßelübergabe war problemlos. Angekommen in der Ferienwohnung, in der wir über das verlängerte Wochenende Zeit verbracht haben, war slebst meine sonst so kritische Frau angetan von der Ausstattung und dem Flair. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Absolut empfehlenswert