Samu(36-40)Deutschland
Familien willkommen
Tolle entspannte Vermieter. Wohnung sehr gut ausgestattet und sauber. Für Familien sehr guter erholsamer Urlaub. Schafe, Esel, Kaninchen, Meerschweinchen und Hühner. Eselreiter war super und der Hof ist groß und toll zum spielen geeignet.
Chantal (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Toller Urlaub für Familien, viele Tiere, wunderbare Natur, freundliche und tolle Herbergseltern, alles tiptop eingerichtet und sauber. Wir fahren immer wieder hin. Danke Familie Biss!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gern wieder - draußen und mittendrin
Eine erholsame Zeit für Jung und Alt. Als Familie fühlten wir uns herzlich willkommen, gut untergebracht und ins Bio-Hofleben echt einbezogen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderparadies
Schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung, viele Tiere, ein Paradies für Kinder. Nette Gastgeber. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.