Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr nett und sauber!
Waren ein verlängertes Wochenende dort! Sehr schön und stilvoll eingerichtet! Immer freundlich und hilfsbereit!Kommen gerne wieder!
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Wohlfühl-Urlaub mit guten Freunden
Das Ostseehaus Bünger wird von ganz lieben, zuvorkommenden Menschen geleitet. Die Suite im Dachgeschoss bot jeglichen Luxus für mich und zwei Freundinnen. Das Haus liegt direkt am Strand, morgens aufstehen und direkt aufs Meer zu blicken ist eine tolle Abwechslung für alle die weiter südlich wohnen und kaum am Meer Zeit verbringen können. Das Zimmer wurde stets sehr ordentlich gereinigt und wir hatten nie etwas zubeanstanden und waren immer sehr zufrieden mit unserer Wahl. Ich freue mich bei Möglichkeit bald wieder…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gefühl wie zu Hause
Das Appartement ist auf sehr hohem Niveau: Superbetten – super gut geschlafen. Modernes Bad mit Regendusche. Sehr gut ausgestattete Küchenzeile. Perfekte Lage direkt am Strand. Man fühlt sich wie zu Hause!

Nicole(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage und gemütliches Ambiente
Freundliches und höfliches Personal und top ausgestattete Apartments in strandnaher Lage - einfach schön erholsam.. kostenfreier Parkplatz, Strandkorb inclusive
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfühlen
Sauberes Hotelzimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Frühstücken im Zimmer, Brötchen frisch und alles ausreichend. Danke
Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandnah, Einrichtung für Einzelperson gut
Das Ostseehaus Bünger befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Leider müssen wir wegen der Größe des uns zugewiesenen Zimmers Abstriche machen. Das Zimmer war einfach zu klein. Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und hatten keine Möglichkeit die Koffer und Radtaschen richtig unterzubringen. Der kleiderschrank war zu klein. Hätte noch nicht einmal für eine Person gereicht. Die Ausstattung selbst war sehr gut. Das von uns im Haupthaus bestellte Zimmer stand leider nicht für uns zur Verfügung, obwohl…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Ambiente
Sauberes schönes Wohnapartment. Geschmackvolle Einrichtung, bequeme Betten für erholsamen Schlaf. Küchenzeile sehr gut ausgestattet. Kommen gerne wieder. Prosecco im Alexy
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir habes es genossen
Sehr schönes Apartment mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr großer Balkon mit Aussicht auf die Kieler Förde. Das Zimmer wie auch das ganze Haus ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Zimmerfrühstück war vollkommen ausreichend und dazu noch die Tageszeitung. Wir konnten sogar noch den eigener Strandkorb am nahen Strand benutzten. Wir habes es genossen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die perfekte Unterkunft
Nettes Personal. Sehr grosszuegig eingerichtetes Apartment in perfekter Lage. WMF Toepfe. Fuehlen uns zu 100% wohl! Unschlagbarer Preis!
Justin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegt, kann man nur empfehlen
eigens Appartment gebucht mit Balkon. Sauber, super Lage 10 Schritte bis zum Strand Frühstück auf Wunsch an der Türklinke morgens kleiner Einkaufsmarkt direkt vor der Tür