Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel,schöne Ausstattung und freundliches Personal, kurze Info über die Möwen die selbst ganze Margarinenverpackungen vom Balkon klauen wäre toll...😂🙈
otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
einwandfrei, alles ok
alles gut, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Wellnessbereich auch o.k. Wir kommen gerne mal wieder, wir bleiben gerne in Schleswig- Holstein
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, Unterkunft mit Mängeln
Ein Ressort, das wenig Wünsche offen lässt. Ideal für erholsame wie aktive Tage an der Ostsee. Aber Vorsicht bei den Nurdachhäusern, die sind alt und heruntergekommen

Tanja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Sehr sauber und ordentliches Zimmer. Bei Ankunft war die Rezeption leicht überfüllt. Die Wartezeit hielt sich aber in Grenzen. Man konnte sich wenn man möchte Getränke (Wasser) nehmen. Das Buffet im Restaurant Spitzbergen war lecker mit einer guten Auswahl.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im Dampland
Nachdem wir anfänglich einen Schock bekommen haben, weil sich das Hotel in einem der Klinikgebäude befindet waren wir beim Betreten des Eingangsbereichs schon sehr angetan. Ein professioneller und freundlicher Check-In folgte. Unser Zimmer war nagelneu, sehr gemütlich und mit einem tollen modernen Bad ausgetattet. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren dann das absolute Highlight. Einfach nur toll! Das einzige was wir bemängeln ist die Parkplatzsituation. Wir hatten uns einen Platz für 10 Euro/Übernachtung…
Nina(46-50)Deutschland
Schön für einen Kurzurlaub
Sehr großes Hotel, jede Etage ist liebevoll einem anderen Land gewidmet, jedoch eindeutig zu wenig Aufzüge. Wir waren im dritten Stock untergebracht und sind immer gelaufen. Schöner breiter Sandstrand mit Animation, tolle Minigolfanlage, sehr schönes Schwimmbad und idyllischer Yachthafen
Florian(36-40)Deutschland
Glutenfreies spitzenhotel
Einfach nur prima danke Wenn man ein top Familien Hotel das, das Thema glutenfrei versteht ist man hier richtig Danke danke danke
Brendel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Schönes Hotel nach Umbau mit kleinen Ecken und Kanten. Aber die Lage ist toll und es gibt eine großartige Saunalandschaft.
Susanne(66-70)Deutschland
Einschätzung Dampland
Der Gesamteindruck war sehr positiv, es gab sehr reichliche Verpflegung bei HP auch für Kinder willkommene Snacks und Süßes. Die Unterkunft in den Nurdachhäusern war ok,ebenfalls die Sauberkeit und die Bettenausstattung. Die Häuser sind in die Jahre gekommen, doch Küchen und Duschbad waren mit zeitgemäßen ,neuen Elt Geräten,Kühlschrank und Geschirrspüler ,Duscharmaturen ausgestattet. Die Duschtasse läuft regelmäßig über, da zu flach. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Danke an die Mitarbeiter von Dampland
Eva(36-40)Deutschland
Das Hotel ist leider eine Enttäuschung
Der Ort inmitten vieler Reha Kliniken sehr unattraktiv, Aufzüge aus dem letzten Jahrtausend, nicht gemacht für die Vielzahl an Menschen. Musste im 8. Monat schwanger immer die Treppe in den 7. Stock laufen. Frühstücksbüffet ist eine Massenabfertigung, kein gemütliches Ambiente. Unpersönlich und mäßig freundliches Personal. Sind enttäuscht früher abgereist.