Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
War super
Fand es schade das der Durchgang zur Sauna gesperrt war und das der Spa Bereich zu war. Aber das war ja wegen Corona. Was ich ganz schlimm fand, das die Liegen in den Ruhezonen im Saunabereich, ständig mit Handtüchern belegt waren. Aber sonst war alles super und wir ( 6 Frauen) hatten eine schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekt durchdachtes liebevoll gestaltetes Hotel!
Wahnsinnig tolles Erlebnishotel mit perfektem Konzept und top Mitarbeitern. Ideal für den Familienurlaub, aber auch toll als Tagungsort :-)
Antonia(31-35)Deutschland
Perfekter Ostsee Urlaub
Es hat uns so gut gefallen im Dampland, das wir direkt eine Nacht verlängert haben! Toller Service, perfekte Zimmer mit 1A Sauberkeit und Essen in Spitzenqualität! Wir kommen sicher wieder und erzählen unseren Freunden davon!

Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu teuer für den Zustand
Das Nurdachhaus was wir bewohnt haben, hatte starken Jugendherbergenstiel. Es war unmöglich einen Schritt nachts unbemerkt Richtung Toilette zu machen, da der Fußboden dermaßen knarrte. Außerdem war es nicht wirklich sauber. Einfache Ausstattung ist ja völlig in Ordnung, aber sie Häuser sind schon sehr abgerockt.
Andreas(46-50)Deutschland
Dampland mit Wikingern
Sehr schön renoviertes Hotel, mit super Essen und tollen Freizeit Optionen und Wikinger Motto macht viel Spass für Familien
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Erlebnis
Wir (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) sind wieder begeistert. Geschmackvoll, hochwertig und sauber. Ein Erlebnis für groß und klein. Wir kommen wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super , immer wieder gerne
Perfekter Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder. Nächstes Jahr ist schon gebucht. Bester Herbsturlaub den wir jemals gemacht haben
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schön
Das Zimmer war mehr als nur super schön! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Der einzige Haken sind die Fahrstühle. Leider funktionieren nur 2 von 3 und selbst 3 wären zu Stoßzeiten deutlich zu wenig.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub bei traumhafter Lage
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Die Anlage ist einfach traumhaft, für Erwachsene und Kinder. Für alle gibt es Beschäftigungmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht ganz so schön ist....
Silvio(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zu weiter Weg zum Speisesaal, meiner Schwiegermutter ist 83, und fand es sehr anstrengend ,Abendessen war nicht immer lecker