Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach langer Zeit mal wieder Damp :)
Ich kenne das Damp Ressort von früher, war aber schon lange nicht mehr da. Ich liebe die Sauna-Welt. Leider findet sie ja aktuell wegen Corona nur ohne Aufgüsse statt. Aber ansonsten hat uns alles gut gefallen. Allerdings kam mir das Restaurant beim Frühstück früher nicht so überlaufen vor. Es war aber auch nur Samstag schlimm. Sonntag war es schon entspannter. Schön ist, dass Hunde so willkommen sind. Sehr süß ist das Begrüßungsset für Hunde. Die Qualität des Essens ist gut und abwechslungsreich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Die Funhalle ist etwas in die Jahre gekommen. Der Aufenthalt hat uns trotzdem gut gefallen. Leider funktionierte das WLAN praktisch gar nicht, was ziemlich nervig war und dringend verbesserungswürdig ist.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
zufriedenstellend
Hotel Ausstattung und Sauberkeit sehr gut, Aber das Umfeld schmutzig und ungepflegt , vor allem der Raucherplatz hinter dem Hotel, dort wurden die Müllbehälter selten geleert . Nicht so günstig fand ich den Weg zum Essen/Halbpension (Restaurant Limerik), besser wäre ein Essenraum im Hotel

Mama & Tochter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
unzufrieden von vorne bis hinten
Zimmer sind schön, aber allein schon beim Check-In war das Personal derart unfreundlich, dass wir für den Rest der Reise "den Kaffee auf" hatten. Abzocke durch zusätzliche Parkgebühren in Höhe von 10.- pro Tag ! Einteilung zum Frühstück wurde einfach vorgenommen, nicht mal nach eigenen Wünschen gefragt.
Sophie(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind super. Schöngross, alles sehr neu, modern und hochwertig. Toller, großer Balkon. Flure und Etagen auch super interessant gestaltet. Essen ist sehr gut. Viel Auswahl und sogar vegane Speisen. Anlage sehr xchön. Toller Strand
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut, aber viel Luft nach oben
Tolle geräumige Ferienhäuser. Viele Aktivitäten für die Kinder, wie die Funhalla, das Schwimmbad und die Spielplätze. Allerdings hatten wir uns als Eltern auch mehr Erholung versprochen und wollten es uns einmal eine Woche lang gutgehen lassen. Leider war der komplette Wellnessbereich immer noch geschlossen (vermutlich nicht Coronabedingt). In keinem der beiden Buffetrestaurants ist es uns in 7 Tagen gelungen einen Tisch zu reservieren. Zu 18 Uhr war immer alles ausgebucht, die spätere Zeit ab 19:45 kam für uns…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Unterkunft macht Lust auf mehr
Das Haus war hell, sauber und es war an alles gedacht worden, was man brauchen könnte. Die Zimmer waren groß und gemütlich, besonders toll fanden wir die verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten in jedem Raum. Auch das Bad, besonders die Dusche, hat unsere erwartungen positiv übertroffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Toll ausgestattetes Hotel
Urlaub für aktive Menschen. Auch in Corona- Zeiten gut besucht. Bei 13 Etagen und vielen Zimmern sind 3 Fahrstühle recht knapp. Dann lieber sportlich über die Treppe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Erholungsurlaub!
Super nettes Personal! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Familienzimmer! Leckeres Essen. Ob Frühstück oder Abendessen. Wir hatten ein paar super tolle Tage! Danke!
Rebecca(31-35)Deutschland
Schönes Familiengerechte Hotel im Sickingerstyl
Familien freundliches Hotel mit Liebe zum Detail, sehr leckeres Essen ( halbpansion lohnt sich ). Auch kleinere Kinder kommen auf ihre Kosten und haben Spaß. Wir kommen wieder!!!