Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Christiane(46-50)Deutschland
Sehr enttäuscht
Die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen, den Kids wurde einiges geboten...wir waren Bewohner eines Nudachhauses,das leider sehr in die Jahre gekommen und ekeleregend dreckig war ...das im Prospekt ausgewiesene WLAN funktionierte überhaupt nicht...Preis Leistung stehen hier leider absolut in keinem Verhältnis...schade... Wäre schön, wenn da einiges geändert würde, renovieren der Häuser und vor allem bessere Kontrolle der Reinigungsteams...
Melanie(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien ideal. Das Restaurant Lumick nicht zu empfehlen. Spitzbergen ist ein tolles Buffetrestautant. Sauberkeit der Balkone nicht angemessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit tollen Timmer im Hotel
Super super Zimmer und sehr schönes Areal in DAMP Kleiner Wermutstropfen sind die Fahrstühle ansonsten sehr erholsamer Urlaub

Eike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vorbildliches Hotel
Schöner, netter Urlaub. Super Lage, direkt am Wasser und sehr gute Küche. Kann es nur empfehlen. Für Kinder wird eine Menge geboten
Karsten(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Ausflüge in die Umgebung auch mit Fahrrad.
Brina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Supertolles Hotel, alles was man benötigt vor Ort, Freundliches Personal, gemütliche Zimmer, alles zur besten Zufriedenheit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gemischt
Das Zimmer war sehr schön, ebenso die gesamte Anlage. Auch die Angebote für die Freizeitgestaltung waren weitestgehend ok. Nicht akzeptabel ist die Verpflegungssituation. Komplett überfülltes Restaurant, ohne Halbpension bekommt man überhaupt nichts zu essen, Personal war tw. überfordert. Zum Frühstück, besonders am Wochenende lange Schlangen vor dem Restaurant; einige Gäste bekamen nicht einmal einen Sitzplatz. Von Corona - Schutzmaßnahmen ganz zu schweigen.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub an der Ostsee
Es war schön mit Kindern und Hund im Ostseeresort Damp. Wir kommen sicher auch noch ein 4. Mal. Leider ist der Weg von Luzern nach Damp sehr sehr weit...
Elisabeth(61-65)Deutschland
2 wichtiger Aufenthalt im Dampland
Im Dampland Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Sehr nettes freundliches Personal. Frühstück und Abendessen als Buffet waren sehr gut. Das Zimmer hat uns auch gefallen. Strandnahe Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir können es weiter empfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub für Familien
Zimmerausstattung***** Sauberkeit ***** Frühstück ***** Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ***** Tolle Umsetzung Einhaltung der CoronaPräventionsmassnahmen ! Einzige Negativpunkte: -die drei Fahrstühle im Haupthaus reichten nicht, schon gar nicht mit Mindestabstand! Und Treppenlaufen aus den Oberen Stockwerken leider keine Option. -Entdeckerbad langweilig , kalt und nur bis 18:30uhr auf :-( Insgesamt aber ein toller Urlaub wo wir das Auto nur für An- und Abreise brauchten, weil so viel in…