Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Diana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Damp
Die Lage ist super. Man hat zahlreiche Möglichkeiten, um seine Ferien zu einem Erlebnis zu machen. Einige Punkte trüben allerdings das Urlaubs-Feeling.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen! Beim Check-in hätten wir etwas mehr Informationen bekommen können. Wir wussten eigentlich gar nicht welche Leistungen im Aufenthalt beinhaltet waren und mussten uns dazu mühsam durchfragen. Hier wäre vielleicht auch eine Infotafel im Ferienhaus hilfreich, die dort fest installiert ist. Am Strand neben dem Hafen könnte man durch ein bisschen mehr Pflege einen besseren Eindruck erwecken. Der Platz dort könnte ansprechender gestaltet und genutzt werden. Die Bestuhlung beim DLRG…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eine sehr schöne Ferienanlage
Der Aufenthalt war super. Das Superiorzimmer war gemütlich und gut geräumig. Allerdings sind die Fahrstühle veraltet und entsprechen dem Touristenansturm nicht mehr. Aber es ändert sich hier schon seit Jahren nichts.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ostseeurlaub 2021
Allgemein schönes Hotel. Die Organisation des Abendessens könnte besser sein. Teilweise sitzt nur 1Person an einem 4er Tisch. Zur 2.Essens Zeit hapert es an der Sauberkeit. In Zeiten von Corona hat man wenig Vertrauen in die Sauberkeit des Bestecke.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufenthalt Dampland
Bis auf zwei Ausnahmen hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Zimmer sind schön renoviert. Es gibt folgende Kritikpunkte: 1. Beim Einchecken waren nur 2 Schalter besetzt obwohl mind. 6 Familien im Wartebereich oder vor dem Gebäude warteten. Situation war später noch schlimmer. 2. Service beim Frühstücksbuffet im Außenbereich schlecht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Alternative zum Auslandsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter waren nett, die Unterkunft war sauber, die Anlage ist sehr groß. Toller Strand, es wird sehr viel für Kinder angebote.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Tolle Lage,toller Blick. Mega leckeres Essen. Von innen meeega schön. Von außen ist großes Potenzial nach oben. Mit etwas mehr Sauberkeit in der Aussenanlage wäre die Bewertung sicher besser ausgefallen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Die Anlage ist toll, das Ferienhaus katastrophal beim betreten des Hauses lagen überall tote fliegen, Mücken, Motten, Boden, Toilette nichts gewischt, Reklamiert am nächsten Tag wurde angeblich geputzt hat sich aber nichts geändert, den Tag vor Abreise lief vom Wohnzimmer in die Küche eine Maus, erst dann neues Haus bekommen, Personal unkompetent das mit den Mäusen ist normal Na Super. Für eine Woche ohne essen 1300 Euro fürs Ferienhaus bezahlt. So was haben wir noch nie erlebt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Feriendorf direkt am Meer
Sehr freundliches Personal, egal an welcher Stelle. Weiter will ich hier nichts veröffentlichen. Kurz und aussagekräftig muss wohl nicht von der Menge der Zeichen abhängen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht wieder
Riesen Hotelbunker, der die Landschaft verschandelt. Das Essen ist im Spitzbergen ok, im Limerik eine Zumutung. Die Zimmer sind sauber. Laken werden in einer Woche nie gewechselt. Drinks in den Bars und Essen an den Strandständen sind unverschämt teuer. Personal ist knapp und dementsprechend genervt,,sofern sie Deutsch verstehen. Vieles ist geschlossen ( Hotelbar,Wellnesscenter, Meerwasserschwimmbad). Für Erholungssuchende nicht geeignet. Für Familien mit großem Geldbeutel 7nd wenig Ansprüchen ok.