Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Anlage
Der Strand ist mega. Das Essen super. Wir hatten tolle Tage im Dampland. Das Nurdachhaus ist etwas in die Jahre gekommen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sein Geld nicht wert
Preis-Leistung stimmt nicht. Ein sehr einfaches Ferienhaus, was ziemlich dreckig und teils heruntergekommen ist. Ein Familienrestaurant, was sehr teuer dafür sehr lieblos eingerichtet (Spielecke für Kinder), Gummibärchen zum Dessert und für die Erwachsenen sehr wenig Auswahl am Buffet. Alles in allem sein Geld überhaupt nicht wert.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Es war ein sehr freundlicher Empfang und eine kompetente Einweisung. Da das Zimmer frei war durften wir auch schon etwas früher Einchecken. Das Hotel ist auf Kinder ausgelegt und das ist schön zu sehen , wieviel Spaß die Kinder hatten. Die Reinigung der Zimmer ist ordentlich,allerdings sollte täglich der Balkon mit gereinigt werden, besonders wenn Möven unterwegs sind. Da Restaurant Isfyord ist spitze. Frühstück war etwas drubelig aber machbar, hier hätte ich bei der Eingangskontrolle auf Händedesinfektion…

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Auffenthalt im Frühherbst
Der Aufenthalt war (wie früher auch) angenehm. Es gibt nur wenige Dinge, die man noch verbessern kann (dazu gehört das WLAN). Die Premiumhäuser sind gut. Man hat Läden in der Nähe und kann selber kochen oder die guten Restaurants in der Nähe besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder
geteilte Essenszeiten war nicht so gut. Im 13. Stock regierten die Möven, ist aber leider so. Lage ist optimal zum Strand hin. Der Strand war sehr sauber und unser Glück war, das wir bei unserem Aufenhalt einen Strandkorb inklusive hatten. Die Übermittlung vom Hotel zum Strandkorbvermieter war nicht gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
VikingMania
Das Hotel warten mit einer themenbezogenen Wikingerdekoration aus. Viele schöne Details finden sich auf den Etagen und den Zimmern. Die Nutzung des Entdeckerbades, derSaunenlandschaft und des Värmlandes hat uns sehr gefallen - alles sauber, freundlich unkompliziert. Schöne Zimmer mit wunderschönem Wikingerdekor. Alles im Zimmer war wunderbar eingerichtet, auch der Balkon geräumig und mit schönem Blick. Dazu das VikingMania - Tag- und Nachtwelt laden ein, sich in der Wikingerwelt so richtig wohl zu fühlen ;-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer gerne in Damp
Sehr schön renoviert. Das Frühstück ist super vielfältig und lecker. Sehr viele Freizeit- und Wellnessangebote. Was ich besonders schätze ist, ich muss keine Kurtaxe zahlen um am Wasser zu sein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen auf jeden Fall wieder
Es war alles nur traumhaft schön. Gerade für Dialyse Patienten ideal da es nur wenige Minuten zu Fuss sind zur Klinik. Auch für Gäste mit Rolator super da alle Wege so gut wie Bariere frei sind. Hotelanlage und Strand sind sehr gepflegt. Fruhsrsbuffet ist sehr reichhaltig und und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Leider nicht mehr das, was es einmal war
Für diesen Massentourismus viel zu teuer. Im Hoteltrakt außerhalb des eigenen Zimmers findet man nicht sehr viel Ruhe. Und ganz speziell in den Restaurants. Abgesehen davon braucht man von Abstandsregelung (in Coronazeiten) nicht zu reden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Anlage mit einigen Schönheitsfehlern
Wie kann ich in der heutigen Zeit sein dass es nicht überall WLAN gibt? Insbesondere in den Ferienhäuser ist das ein Manko. Viele Sachen können ja nur noch online gebucht werden in der Coronazeitda ist es dann immer mühselig entweder seid Datenvolumen aufzubrauchen oder sich irgendwo hin zu begeben um Empfang zu haben