Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur in der Nebensaison
Rezeption ständig personell unterbesetzt und auch tel. kaum erreichbar. Empfehlung gilt nur in Nebensaison von So.- Fr.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Lage - Sanierungsbedürftiges Nurdachhaus
Strand und Anlage sind schön und laden zur Erholung ein.. Das Nurdachhaus war eine Katastrophe und hat den Gesamteindruck zerstört - es war das Geld nicht wert.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hervorragend
Das Resort ist einfach fantastisch. Die Lage, der Service, die Zimmer, perfekt für den ein oder anderen kleinen oder großen Urlaub.

Alexander und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fehlende Sportmöglichkeiten
Fitness Studio geschlossen das war ein Buchungsgrund. Und keine Infos dazu vorab Von 4 Restaurants nur Spitzbergen wirklich nutzbar Zimmer waren prima Basketball Körbe aussen abmontiert Innen Beachvolleyball Anlage durch Schulklassen blockiert Ebenfalls keine Infos vorab Frühstück für uns Veganer überschaubar
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spannung, Spiel und Schokolade :)
Makellos. Wir hatten ein Nurdachhaus und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr, gleiche Zeit, gleicher Ort. Es ist gemütlich und gepflegt und 6 Personen kommen gut unter. Der Strand ist fast vor der Haustür. Alles ist sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wir lieben Dampland, danke das es euch gibt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gebuchter Künstler bei Viking Mania
Ein gemütlicher, detailverliebter Rückzugsort zwischen den Auftritten mit gutem Essen und freundlichem Personal Eine Bar als abendlicher Treffpunkt und die Umgestaltung der 60ger Jahre Außenoptik würden den Gesamteindruck noch weiter aufwerten. Ich war gerne Gast und freue mich auf weitere Besuche .
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienspaß
Für Groß und Klein alles dabei, jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten super Wetter und keine Langeweile. Immer wieder gerne
Janine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top für 2 Übernachtung, Kinder-u. hundefreundlich
Anlage abgestimmt auf Massentourismus. Äußeres Erscheinungsbild des Hotels abschreckend , tolles modernes Badezimmer,
Shaporin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
nicht schlecht
Schöne Strände, schöner Pool, nicht überfüllt (Ende Juni 2021). Tolles Frühstück. Ideal zum Radfahren entlang des Strandes.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Familienzimmer war wirklich toll! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. 2 kleine Anmerkungen: Die Fahrstühle sind für eine so große Anzahl von Gästen nicht ausgelegt, es dauert ewig bis ein freier Fahrstuhl kommt. Wir waren etwas verwundert, dass wir im Büffetrestaurant abends wegen „voll“ abgewiesen wurden, obwohl draußen und drinnen noch sehr viele freie Plätze waren.