Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut, Frühstück war klasse, schlecht war das es im ganzen Haus nichts zu trinken zum kaufen gab. [wir sind beide geh behindert] so daß wir gar nicht zum Supermarkt kamen.
Stanislaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sehr Nett, gute Ausblick nah am Meer
sehr bequeme Bett , sehr Nett, gute Ausblick nah am Meer , gute Auswahl am Essen , nette Personal , Parplatzkosten vertrettbar , saubere Anlage
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Erlebniswochenende
Wir haben zur Viking mania ein Wochenende in Damp verbracht. Das Zimmer war groß und sauber, die durchgehende Doppelmatratze sehr bequem und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Lediglich an der Kaffeebar musste etwas Geduld bewiesen werden. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder!

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel und essen waren klasse
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer und Hotel war sehr sauber und gepflegt. Bis zum Meer ist es auch nicht so weit. Ich würde es weiter empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lohnenswert! Schönes modernes Premiumhaus
Alles in allem ein sehr schönes Urlaubsziel! Der Strand ist sehr schön und gepflegt, die gesamte Anlage des Damplandes ist top! Die Umgebung bietet jede Menge Ausflugsziele an. Wir waren mit zwei Kindern 2 und 3 Jahren dort und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Roland(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub im Hotel Midgard Dam
Unserer Familie hat der Urlaub im Ferien Resort Damp, Hotel Midgard, insgesamt sehr gut gefallen; wir hatten ein schönes, helles Familisnzimmer mit Meerblick, den Strand in unmittelbarer Nähe und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet. Wohl Corona-bedingt, war die Kommunikation/ Erreichbarkeit jedoch erschwert. Zudem hätten die Angebote für Kinder liebevoller gestaltet sein können, gerade auch die Spieleecke im Restaurant Spitzbergen. Durch die fehlende Kinderbetreuung waren die entspannenden Momente…
Simone(51-55)Deutschland
Allgemeines zum Aufenthalt
Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet Frühstück TOP und perfekt in allen Belangen Parkplatz in Hotelnähe zu teuer. Fahrstühle unzureichend. Zu den meisten Zeiten bis zu einer halben Stunde Wartezeit und erst ab dem 10. Stock ein Treppenhaus (wir waren in der 12. Etage) Schwimmbad war gesperrt. Keine Gelegenheit zu späterer Stunde irgendwo noch Essen zu erhalten. Hotelbar und Speisesaal außerhalb des Hotels… Wenn man sich darauf einstellen kann, mag es gehen… Im Vorfeld wurden diese Punkte leider nicht…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außen Flopp, innen Top
Von außen sieht das Hotel wenig einladend aus, die Zimmer sind aber sehr schön. Frühstück ist gut, das Ambie te könnte in dem Raum besser sein,kann an Corona liegen. Personal ist super freundlich, spricht aber leider teilweise nicht so gut deutsch... Zimmer sind sauber und modern.
Jannik(26-30)Deutschland
Super Anlage am Meer
Alles wunderbar gewesen. Eine Minibar wäre schön gewesen. Das Wikinger Ambiente hat uns sehr gut gefallen und die aussenanlage was auch super.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön mit kleine Makel
Soweit alles gut u.schön gewesen.Allerdings Abzocke beim Parken.Habe am Automaten bezahlt u.trotzdem vor dem Hotel ein Ticket bekommen.Kein schöner Abschluss für den Urlaub u.das Hotel war gar nicht motiviert uns entgegen zu kommen.3 Fahrstühle für ca.400 Gäste,könnte auch besser sein.Ansonsten für Kinder wird viel angeboten,Zimmer neu u.schön.Hatten eins m.Meerblick.