Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gemütliches Zimmer, leider sehr langsame und immer überfüllte Aufzüge
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Fantastisches Frühstück, schöner Meerblick, schön eingerichtete Zimmer und sehr nette und engagierte Hotelangestellte
Siegfried Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Dampland
Sehr schöne Zimmer und Ausblick auf die Ostsee. Betten hervorragend. Sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Längere Wartezeiten an der Rezeption bei An- und Abreise. 3 Aufzüge sind für die Anzahl Gäste zu wenig.

Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super. Es wird viel für die Kleinen angeboten. Auch als Paar hat es uns in Hotel gut gefallen. Im Hotel wurde sich steht’s um die Sauberkeit bemüht was nicht immer so gut funktioniert. Im Großen und Ganzen war es ein schöner, entspannter Kurzurlaub.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nach dem chaotischen Check-In wird alles gut!?
Bis auf das absolute Chaos an der Rezeption (sowohl beim Check-In wie auch beim Auschecken) war es wieder einmal ein tolles Wochenende. Das Premium-Haus war wieder super, leider lief parallel die Viking-Mania, was ziemlich nervte.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Zimmer sehr hübsch eingerichtet freundliches Personal, leider sind 3 Fahrstühle zu den Hauptzeiten und 13 Etagen zu wenig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Duftneutrale Bettwäsche wäre super. Sonst TOP!
sowie Bade- und Handtücher ist unsere Anregung (Frau und Kind haben es nicht so gut vertragen, Allergie). Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Wir sind eine kleine Familie und haben uns sehr wohl gefüllt. Empfehlenswert!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Ausstattung , schlechte Organisation
Ferienhaus war sehr gut, sehr gute Ausstattung. Schlecht war die Organisation. Es gab keine Möglichkeit der onlineregistrierung und wir mussten über eine Stunde zu Beginn in einer Warteschlange vor der Rezeption warten. Das ist unzumutbar. Außerdem habe es kein w-lan, wir wurden aber nicht darauf hingewiesen , erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es Reparaturarbeiten geben würde. Den Service fanden wir aus diesen Gründen nicht sonderlich gut .
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dampland
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Zimmer und das Bad war schön und sauber. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann ist das die Situation mit den 3 Fahrstühlen die immer wieder zu längeren Wartezeiten führten. Die Kosten für den Hund müßte man eigentlich staffeln, unser kleiner Havaneser mit 10 kg kostet genausoviel wie ein Hund mit 40 kg.
Frahm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ganz ok, toll für kinder
Personal war sehr nett! Aber Check in war verheerend. Stundentakt Wartezeit, unendlicher Warteschlange , auch Spitzbergen Frühstück (schlangen, teller tassen usw)kann noch besser organisiert werden, Auswahl war aber gut und es war OK). Check in Bitte besser organisieren ,z.B . Samstag 1 bis 2 Schalter mehr , ein Wasserkocher oder kleine kaffemaschiene wie früher oder wie in anderen Hotels wäre eine Bereicherung, Zimmer sind hübsch, , sonst schöner Urlaub, komme wieder 😍