Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu der Jahreszeit Corona bedingt top
Zu Corona Zeiten ein absolutes Highlight , alles recht gut organisiert . Die Matratzen in den Ferienhäusern sind zu hart
Franziska(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Dampland sehr genossen und werden definitiv nochmal kommen dann auch gerne als Familie, da es auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder gibt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Kaspar Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
alles in allem waren wir sehr zufrieden
Zimmer super und sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Empfehlenswert.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle neue Zimmer
Sehr schönes neu renoviertes Zimmer. Großartig umgesetztes Konzept um alle Kleidungsstücke zu verstauen. Sowohl für Koffer als auch für Garderobe ist ausreichend Platz. Bett hervorragend ( Kissen nicht ganz so toll ). Kleiner Kühlschrank und die fantastische Sitzbank am Fenster, über die ganze Länge, fand ich besonders toll um zu verweilen. Das Personal ist sehr bemüht um den Gast bei Fragen und hat mir immer schnell geholfen. Danke an alle im und am Hotel, die trotz Corona Zeiten uns Gästen versuchen einen schönen…
Beate (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lohnt, trotz das nix groß auf hat.
Schönes Haus, sauber und gut ausgestattet. Tolle große Anlage. Sobald alles aufhat ist es dort ein perfekter Urlaub. Auch die Umgebung ist toll.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison perfekt. In der Hauptsaison, wenn alles belegt ist, könnte ich es mir nicht vorstellen. Pandemiebedingt war auch nicht alles offen, aber wir waren froh, überhaupt fahren zu können.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Wikingerflair
Das Hotelzimmer war sehr hübsch eingerichtet, die Ambientebeleuchtung und der "Wikingerstil" haben uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem und unser gesamter Aufenthalt sehr angenehm.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurztripp
Die Zimmer sind wirklich schön renoviert, die Betten prima und den Meerblick haben wir sehr genossen. Das Bad hat uns auch sehr gut gefallen. Allerdings sind wir der Meinung das zu einem Komfort Zimmer ein kleiner Kühlschrank gehört.
Christoph(56-60)Deutschland
Hat Spaß gemacht
Wundervolle Woche in Damp verbracht, tolle Suite mit phantastischem Ausblick und prima Zimmerservice. Frühstück mit prima Auswahl und fleißigen Servicekräften, jedoch recht viele Leute zu versorgen.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen nächstes Jahr
Es hat uns sehr gut gefallen. Man wurde am Empfang freundlich und herzlich empfangen. Das Haus war sauber. Und es ist alles in kurzer Zeit erreichbar Wir kommen nächste Jahr wieder 👍