Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Catherina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ferienhaus mit Hund
Das Ferienhaus war sehr schön, die Umgebung toll und der Hundestrand perfekt! Allerdings war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so stimmig. 20 Euro pro Tag für einen Hund habe ich noch nirgendwo bezahlt! Auch die Preise für das Ferienhaus in der Nebensaison war hoch, wenn man bedenkt, dass viele Angebote nicht geöffnet hatten! Zudem war das Personal bei unseren letzten Besuchen sehr viel Kompetenter und Freundlicher! Wir gehen aber davon aus, dass dies der Corona Situation geschuldet ist und werden definitiv…
Jennifer(36-40)Deutschland
Gute Erholung für die ganze Familie
Der Innenbereich des Hotels ist mit viel Liebe und Geschmack gestaltet worden, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen! Die Aussicht vom Zimmer war super
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungsbedarf, jeder Zeit gerne wieder.
Super Ambiente und tolle Zimmergestaltung, sauber, freundlich. Großes Frühstücksangebot, aber bisschen unübersichtlich. Trotzdem kommen wir sehr gern wieder.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
werde wieder kommen
es war schön und erholsam. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Leider war trotz vieler Gäste nur ein Buffetrestaurant geöffnet - deshalb zum Teil Wartezeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Einfach Wunderbar
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen saubere u. moderne Zimmer, Bad und Matratzen wirken wie neu, das Frühstücksbufett ist unschlagbar was die Frische und Auswahl betrifft
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel - Schlechte Verpflegung
Hotel mit Einrichtung Zimerausstattung u. Freundlichkeit des Personals Superklasse! Essen im 5 Minuten entfernten Restarant Limerick war eine Katastrophe. Völlig überfüllt (trotz Zeitfenstern), z.T. überbucht, sodass gar keine Plätze da waren. Essen z.T. kalt. Getränke ständig (auch Mineralwasser) nicht verfügbar. Auch hier war das Personal sehr nett aber Organisation glatte 6!
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir kommen nochmal!!!
Ein wirklich schönes Badezimmer!!! Richtig große Auswahl am Frühstücks Buffet...und viel viel Deich zum drauf herum laufen. Dank Corona auch der Sauna bereich nicht überlaufen.
Tanja(41-45)Deutschland
schöner und erholsamer Urlaub
schöne Anlage, sehr sauber, Zimmer (Premium Haus) sauber und aufgeräumt. Ausstattung in der Küche gut, könnte aber tw. etwas besser sein, insb. bei den Kochutensilien.
Dominique Varghese(36-40)Deutschland
Solides Beachresort
Viele Restaurants. Sehr viele Aktivitäten für Kinder. Sauberer Strand. Kostenloser Shuttlebus zwischen den verschiedenen Attraktionen. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Mona(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Die Unterkunft stellte sich genauso dar, wie im Internet angegeben. Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in nächster Nähe!