Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Heike(51-55)Deutschland
Super Strand
Zimmer sind schön und funktionell. Personal sehr freundlich. Abendbuffet in Corona-Zeiten nicht sinnvoll, keiner hielt sich an die Regeln.
Sebastian(41-45)Deutschland
Ganz ok
Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Lage. Schöne Bars und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela (41-45)Deutschland
Naturdachhaus in Damp Ostsee
Schöne Anlage, viele Attraktionen für Kinder, Schwimmbad sehr neu Naturdachhäuser alt,schmutzig, total überteuert

Silvia(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind und Hund
Tolle Anlage (sehr schönes Blockhaus mit toller Lage) mit großem Angebot für Kinder. Sehr schöner Hundestrand…………..
Anne-Rothe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Überall sehr freundliches Personal. Das Konzept „Wickinger“ fanden wir sehr gelungen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut gewesen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Als Paar im Familienresort ist eine Erfahrung wert. Das Ostseeresort hat uns gefallen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modellprojekt Dampland sehr gelungen
Wir hatten ein Ferienblockhaus gemietet. Das Ferienhäuschen war sogar mit einer Geschirrspülmaschine ausgestattet . Es fehlte an nichts . Wir nutzten auch den Brötchendienst , welches tgl kontaktlos zu unserer Behausung geliefert wurde . Service war Klasse. Vor unserer kleinen Terrasse konnten wir zeitweise Rehe , Hasen und diverse Vogelarten beobachten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Komen gerne wieder
Wenn es regnet und die Balkon nass sind im Türbereich, kann man die Schuhe nicht trocknen. Wir legten dann ein Handtuch auf den Boden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Damp Premiumhaus
Nette, gepflegte Anlage. Schöner Strand, und Promenade. Nettes Personal. Leider waren wegen Corona nicht alle Freizeitangebote nutzbar
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel und Anlage
Das war ein schöner Aufenthalt und zwar leider nur eine Nacht aber es war alles toll. Alles hat gepasst und waren sehr begeistert