Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Anlage
nettes personal, saubere Anlage, es wird viel geboten, sehr schöne Region...wir würden wiederkommen, und empfehlen weiter
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Badeurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Jede Aufgabe wird sofort angegangen und behoben. Angebot an Speisen im Restaurant Limerick ist sensationell!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsamer Urlaub mit Hund.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Jeder Wunsch würde freundlich erfüllt. Sehr tierliebe Menschen im ganzen Hotel. Sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden jederzeit wiederkommen mit unserem kleinen Hund. Alle Angestellten sind super freundlich und nett. Alles zusammengefasst: DAS WAR SPITZE!!!!

Jasmin(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind großartig und das Personal sehr nett und aufmerksam. Der Ausblick auf das Meer wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Das Premium Ferienhaus war sehr schön neu und modern eingerichtet. Das Schwimmbad und der Indoor Spielplatz waren sehr schön und sauber.
Christa(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Der Meerblick,die Größe des Zimmers und die warmen Farben des Hotelzimmers laden zum entspannten Träumen ein😊Wir kommen wieder
Ernst-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlen ,
Das Hotel von innen ansprechend ,leider hatte mein Bettbezug ein 10 cm langes Loch . Habe ich auch gemeldt ,wurde leider nicht getausch .Mir wurde bei der Abreise gesagt ,ich hätte deswegen nicht schlechter geschlafen ( 4 Sterne) Die Gastronomie echt Spitze
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nächstes Mal wo anders....
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen!! Das einzige was uns wirklich gefallen hat war das von innen neu renovierte Gebäude, Zimmer, Lobby und so weiter sind sehr schön und modern. Aber allein das rechtfertigt nicht den Preis den wir für 2 Nächte bezahlt haben. Nicht gefallen hat folgendes.... Parken am Hotel kostet extra (10€ pro Tag) , die Garage für Fahrräder ist viel zu klein, die Organisation beim Frühstück (Stichwort Corona Regeln) war eine Katastrophe, Abstand halten unmöglich, die Räumlichkeiten sind,…
Silke(41-45)Deutschland
Super
Es stimmte einfach alles. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war stets sehr nett und freundlich.
franca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Riesiges Hotel, völlig überlastet
Das hotel ist zumindest von innen sehr schön und gut gelegen. Direkt am Hafen und fünf Minuten vom Strand, welcher auch sehr groß ist. Da es wirklich sehr groß ist(13 Stockwerke) und völlig überlastet macht es beim Frühstück und Abendessen wenig Spaß, da man lange warten und Schlange stehen muss. Die abstandsregeln können so natürlich nicht eingehalten werden. Wenn abends kein Tisch reserviert wird, wird es schwierig noch einen zu bekommen und man muss auf die strandbuden ausweichen, welche nicht mit gutem Essen…